值得考虑的三款手机,外观设计相当突出

将本文分享至:

随着市场的不断变化,大家对于产品还是有很高要求的,比如外观设计,综合配置等。近几年国产手机的发展迅速,所以三星,苹果在国内市场的份额持续下降,尤其是三星品牌,毕竟曾经出现过
随着市场的不断变化,大家对于产品还是有很高要求的,比如外观设计,综合配置等。近几年国产手机的发展迅速,所以三星,苹果在国内市场的份额持续下降,尤其是三星品牌,毕竟曾经出现过爆炸门事件,也就让用户对其失去了信任。其实除了苹果以外,国内厂商的产品设计令人满意,今天就来说说颜值最高的三款手机,华为小米无缘了。

值得考虑的三款手机,外观设计相当突出,华为小米无缘了  

就拿小米举个例子,近两年流行全屏设计,所以出现了几种解决方案。该品牌以水滴为主,例如小米9,cc系列都是如此,虽然提升了产品的屏占比,但看久了就会觉得丑陋,在该品牌中,颜值最高的机型就是redmi k20系列,因为这款产品拥有真全屏设计,升降式镜头,但也入不了此次的名单。

值得考虑的三款手机,外观设计相当突出,华为小米无缘了  

魅族16s pro:在全屏的时代,魅族首当其冲,对称式设计,成为了用户最喜爱的设计。而且这是目前最值得入手的魅族机型,性能方面搭载855plus芯片,配备UFS3.0,只可惜电量只有3600毫安,不过基于flyme8.0的优化,续航还算给力。另外16s pro的机身比较轻薄,握持更加舒适。所以魅族16系列的颜值是巅峰状态,非常期待明年的17。

值得考虑的三款手机,外观设计相当突出,华为小米无缘了  

一加7pro:如今要入手一加,这款一加7pro才是值得选择的机型,首先出色的外观设计,就能吸引用户眼光。在旗舰机中,曲面的设计,能展现出更好的颜值,所以三星近年来都是曲面设计,不仅仅提升了颜值,而且握持感更棒,性能方面配备骁龙855芯片,真全屏的设计,升降前置镜头,还有4000毫安和30W快充,官网6+128G只需要3299。

值得考虑的三款手机,外观设计相当突出,华为小米无缘了  

Vivo nex3:虽然nex3这款产品发布之后,销量一般,但却阻挡不住外观的魅力,最令人惊讶的设计便是瀑布屏。正面的视觉观感非常强烈,同样是升降镜头,所以前面板没有开孔,背面相机模组为圆形,辨识度极高。另外拥有骁龙855plus芯片加持,从各方面来看,这款机型的表现都很不错,但碍于产品的价格。

值得考虑的三款手机,外观设计相当突出,华为小米无缘了  

虽然nex3的外观设计令人满意,但价格昂贵,达到5400左右,相信许多用户都会去买iphone了,所以nex3的热度并不高。以上三款机型,都是各品牌的旗舰,而且外观设计非常独到,笔者认为三者都有一个共同的缺点,没有配备无线充,也希望在未来可以加入该功能。这三款机型,你们喜欢哪一款呢?

网友评论 >

2020年,2000元以上

搭载了精湛7nm制作工艺的麒麟980,配合华为MagicUI2.1系统,带来畅快的应用体验,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心