马化腾突然宣布,微信再添三大新福利

将本文分享至:

最近资本市场受到了很大冲击,比A股早开市的港股市,恒生指数较年前下跌接近10%,A股上证指数在节后开市首日也遭受了7.7%的打击,随着复工的延期,市场中正在蔓延一种悲观情绪。腾讯
最近资本市场受到了很大冲击,比A股早开市的港股市,恒生指数较年前下跌接近10%,A股上证指数在节后开市首日也遭受了7.7%的打击,随着复工的延期,市场中正在蔓延一种悲观情绪。腾讯则显得颇有点与众不同,虽然股价在1月29-31日连续三天下跌,但进入2月之后,股价便从378港币一路上涨接近420港币,探到2018年以来的新高点。

马化腾突然宣布,微信再添三大新福利,网友:等了7年了  

 

在业内的诸多解释中,腾讯成为疫情的一大 受益者 正在形成普遍共识,在全国上下这场对抗疫情的运动中,户外娱乐活动降至最低,线上娱乐尤其是网游成为消磨漫长无聊隔离期的重要选择,有王者荣耀、和平精英为代表的几款热门游戏在手,这对腾讯自然是个 利好 ,同时将腾讯目标股价上调至494港元。

马化腾突然宣布,微信再添三大新福利,网友:等了7年了  

 

游戏一直是腾讯的支柱产业,在2018年遭遇强监管之后,当年Q3腾讯提出 向2B产业转型的口号 ,希望降低彼时对游戏的过分依赖,开拓新营收渠道来对冲政策层面的不稳定风险。因此腾讯也是加大了金融科技的重视程度。目前微信支付是仅次于支付宝的存在,居于老二的地位。互联网+又催生了互联网金融等等新生的事物。支付宝花呗借呗、微信微粒贷、周转等等都是大家现在经常用到的良心产品。

马化腾突然宣布,微信再添三大新福利,网友:等了7年了  

 

微信和支付宝不仅仅在支付市场抢占商机,在金融领域更是开疆土拓,大家都知道,支付宝去年一年抢占了银行超过8000亿的市场份额,而微信也是紧随其后,现在就比如马云有着自家的花呗,借呗,而腾讯也凑上一脚,开展微信里的微粒贷,第三方众家金宝也参与进场,以微信服务 号的形式提供便民服务, 众家金宝 只要微信用户拿起手机关 注即可,以解决资金的不时之需,几千到几十万不等,很多支付宝微信用户纷纷去试了,用户体验很高。

马化腾突然宣布,微信再添三大新福利,网友:等了7年了  

 

金融支付、互联网金融、保险理财等等都属于金融这个大的范畴。但是微信的核心基础还是在于社交。如果没有了社交流量的支撑,我想马化腾他他也晚上会睡不着觉。有了流量就有了一切生意的基础,而如果流量一旦崩塌,也会宣布腾讯会逐步的走向陌路。这不马化腾突然宣布,微信再添三大新福利,网友:等了7年了

微信新功能之一:微信 医疗健康 送温暖,人人都可领红包。在我的 支付 医疗健康 查看福利 便能够领取马化腾派送的红包福利了哦。这个说白了就是激活我们的医保电子凭证账户,后面我们去医院或者去药店买药就能够享受便捷安全的医保服务,这个医保电子凭证支付宝上面也能绑定不过好像没有红包派发,这个凭证是基于医保基础信息库为全体的参保人员生成的一个医保身份识别电子介质。人人有份哦,小编已经领取了!希望你能领取个大红包。

网友评论 >

5G能拯救运营商开年

虽然尚未全面复工,但是三大运营商都如期公布了2020开年的经营数据。除了中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心