华为手机的代工厂有哪些?

将本文分享至:

富士康总部在台湾,全球代工之王。富士康给华为手机、平板电脑、笔记本电脑代工,比如华为的MateBook系列的笔记本电脑就是由富士康代工的。2017年,富士康旗下手机产品的出货量
富士康总部在台湾,全球代工之王。富士康给华为手机、平板电脑、笔记本电脑代工,比如华为的MateBook系列的笔记本电脑就是由富士康代工的。2017年,富士康旗下手机产品的出货量是3.3亿部,其中华为4000万部,苹果1.5亿。

华为手机的代工厂有哪些?  

富士康的强大,不仅在其代工能力,更在于供应链能力,很多产品完全由其旗下子公司供应,是平台型的企业。

 

2、闻泰 闻泰总部在深圳,是国内ODM(原始设计制造)巨头,闻泰不仅是华为的代工厂,也是小米、OV、魅族等品牌的代工厂。闻泰是首批发布高通骁龙X50基带5G手机的厂商,也是第一家签约高通骁龙X55基带的ODM厂商。

 

3、比亚迪 比亚迪,你没有听错,总部在深圳,是我国的专业的汽车制造商,早期靠代工起家。目前,比亚迪不但为华为组装手机和笔记本电脑,还提供华为电池、充电器等零部件。

华为手机的代工厂有哪些?  

网友评论 >

智慧医疗等产业市场

自2019年6月份我国正式启动5G商用以来,到年底全国共建成5G基站超13万个。在5G

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心