双模5G机型领跑,荣耀9X失宠了?

将本文分享至:

对于2019年的中端市场来说,应该是荣耀9X的呼声最高的吧!但在随着5G时代的临近,也是把5G网络带到了中端市场之中。就从目前安兔兔更新的1月份中端机型的性能榜单上来看,现在已经
对于2019年的中端市场来说,应该是荣耀9X的呼声最高的吧!但在随着5G时代的临近,也是把5G网络带到了中端市场之中。就从目前安兔兔更新的1月份中端机型的性能榜单上来看,现在已经是看不到荣耀9X的身影,双模5G的中端机型正式领跑千元市场的。

中端市场:双模5G机型领跑,荣耀9X失宠了?  

虽然说现在已经是没有了荣耀9X的身影,但是所搭载的麒麟810处理器却还是有机型在榜单之上的。纵观前十名不难发现,其中4款是5G机型,前十麒麟810处理器的机型仍然是占领三席之位的。在4款5G机型之中,OPPO Reno 3暂处于榜首的位置,而独具性价比的红米K30 5G版仅是第三名,这看来售价高也并不是没有优势所在的啊!

中端市场:双模5G机型领跑,荣耀9X失宠了?  

如果提及到荣耀9X失宠了?反正笔者不是这么认为的,就现在而言购买荣耀9X或者说等待购买这款千元机的消费者仍是不在少数的,均是在等待一个合适的时机入手,即便是作为备用机来使用也是非常划算的。

中端市场:双模5G机型领跑,荣耀9X失宠了?  

从现在的情况来看,笔者并不认为现在的一些5G网络是值得入手的。现如今三大运营商对于5G网络的覆盖问题还一直为能够解决掉,即便是手中拥有一款5G机型,而不能使用到5G网络,就不感到难受吗?同时5G所带来的流量消耗也将会是一大问题的,就拿现在最便宜的5G套餐来说,128元的价格所赠送的流量够使用几天的,如果再另行购买的话,这个花销势必会很大的。

中端市场:双模5G机型领跑,荣耀9X失宠了?  

我们再来看一下荣耀9X的情况,麒麟810处理器所带来的性能表现,依旧是现在市面上的4G千元机所不能够比拟的。至于5G的千元机吗?先可以购买的仅有一款红米K30 5G版,但是由于某些大家知道的原因所在,这款千元机的量产情况并非是多么如意的。现如今在选择荣耀9X等到5G网络完全覆盖的时候,也会是一个很不错的选择。

网友评论 >

科技战疫”打响”,超

伴随新冠疫情的持续发酵,国内对疫情防控及复工复产两手抓的基本要求,间接推动

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心