买了5G手机,4G手机却不舍得扔

将本文分享至:

5G时代的来临,使一大批4G手机沦为闲置用品。在之前的文中,本着中华民族勤俭节约的美好品质,小编特意整理了闲置4G手机的处理方法。但是因为篇幅的原因,只能写一半,所以今天,小编
5G时代的来临,使一大批4G手机沦为闲置用品。在之前的文中,本着中华民族勤俭节约的美好品质,小编特意整理了闲置4G手机的处理方法。但是因为篇幅的原因,只能写一半,所以今天,小编就将剩下的部分一并发出来。

买了5G手机,4G手机却不舍得扔,问:如何让4G手机再创价值?  

​1.备用机:

这应该是大家常用的方法。在现在这个社会,基本上人人都会有一台备用机,以便更好的区分工作和生活。其实,从某种程度上来说,备用机正在逐渐朝人们的生活必需品靠近。可能会有人担心,4G手机能否继续使用的问题。小编保证,就算5G实现了全面覆盖,4G也不会消失,两者可以和谐共存的。

买了5G手机,4G手机却不舍得扔,问:如何让4G手机再创价值?  

​2.以旧换新:

现在很多手机厂商都有以旧换新的服务,只要补差价就可以换取一部新的手机。如果嫌去销售店太麻烦,也可以去相关的手机二手交易平台。例如找靓机A*P*P,方便快捷,可以更好的满足大家的需求。

买了5G手机,4G手机却不舍得扔,问:如何让4G手机再创价值?  

​3.送人:

总会有这么一群人,对手机没有太高的要求,只要能满足日常的使用和娱乐需要就可以。例如老人或小孩。

4.留作纪念:

4G手机的纪念意义在哪里?从个人来说,作为你曾经形影不离的伙伴,它参与了你的人生,酸甜苦辣陪你一起度过。从社会来看,虽然它惨被 抛弃 ,但也是见证两个科技时代交替的 当事人 。这样的手机难道不值得收藏留念吗?

买了5G手机,4G手机却不舍得扔,问:如何让4G手机再创价值?  

​加上之前的内容,小编一共介绍了六种方法,现在还担心闲置的4G手机处理不了了吗?

网友评论 >

买了5G手机,4G手机却

5G时代的来临,使一大批4G手机沦为闲置用品。在之前的文中,本着中华民族勤俭节

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心