坚持技术创新,做好每一款产品

将本文分享至:

转眼间,全球领先的智能金融搜索公司虎博科技成立已有2年半。走在高速发展的第三年时,公司创始人兼CEO陈烨在2020年公司年会上再次强调了技术创新,将世界前沿的技术能力赋能B端
转眼间,全球领先的智能金融搜索公司虎博科技成立已有2年半。走在高速发展的第三年时,公司创始人兼CEO陈烨在2020年公司年会上再次强调了技术创新,将世界前沿的技术能力赋能B端客户和C端用户, 技术的颠覆性和突破性是虎博科技长期追求的变革。

虎博科技创始人兼CEO陈烨在年会上讲话
当今,人工智能早已成为一种引擎来驱动经济发展,也成为了国际竞争的重要目标之一。图像识别、自然语言处理、机器人、无人驾驶是人工智能目前细分领域的四大支柱,虎博科技选择了最难的一条路,深入自然语言处理,运用先进的神经网络对抽象的逻辑进行深度解析和重新编码,连接了人类自然语言与机器语言,创造出下一代智能搜索,以结构化的方式提炼了核心数据和信息,提供了与泛搜索完全不同的产品体验,帮助人们获取信息更高效。
2019年初,公司围绕 搜索-内容-交易 打造了遵循用户行为需求的矩阵产品,终于上线了旗舰产品虎博搜索、全球生活兴趣平台西梅以及投资教育平台财神股票,累计数百万用户。B端业务成长同样迅速,以目前行业人效第一的成绩,赢得了中国人民银行、海通证券、中金公司、嘉实基金等国内外20多家顶级机构的认可与青睐。

  得益于深厚的技术积累,一年间虎博科技的实力得到了证明,不仅连续2年入选了KPMG中国领先金融科技50强,也拿下了上海市经信委的最具投资价值创新企业和最具成长力企业,36Kr的语音语义之王、人工智能大会创新成果、商业落地100强等行业荣誉。在持续性的技术探索上,翻译成果入选了人工智能顶会Nips,平均提升了现有行业翻译水平3倍以上,也被评为银行间市场金融科技创新大赛优秀应用。
脚踏实地,桀骜不羁。虎博科技还将继续用技术带来颠覆性创变,以更高效的方式脚踏实地地打造各种产品,打造C端爆款产品,深入赋能B端,成为最契合的伙伴。陈烨表示,作为行业后起之秀,2020年将是虎博科技正式发力的一年,坚持打造诞生在中国的世界级伟大公司。
免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

网友评论 >

坚持技术创新,做好每

转眼间,全球领先的智能金融搜索公司虎博科技成立已有2年半。走在高速发展的第

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心