这三款华为手机,年前买也划算

将本文分享至:

都说iPhone手机的价格稳定,其实不然,对于华为手机来说,在刚刚过去的元旦佳节上,我们看到了不少手机都有了进一步的降价福利,但以下这三款华为手机价格没有明显波动,可见价格基本
都说iPhone手机的价格稳定,其实不然,对于华为手机来说,在刚刚过去的元旦佳节上,我们看到了不少手机都有了进一步的降价福利,但以下这三款华为手机价格没有明显波动,可见价格基本已经沉淀,比较稳定。所以不用等到过年,即使年前入手也是很划算的。

华为P30

价格沉淀,这三款华为手机,年前买也划算  

华为P30其实在之前已经有过降价优惠,这次没有进一步的波动,可见华为对其还是有信心的,虽然目前该机的售价差不多还是维持在3K多的水平,但相比上市价格已经便宜了700元左右,所以现在入手还是很划算的。该机作为去年的高端旗舰,不仅硬件有麒麟980加持,拍照还配置了4000万徕卡三摄,支持最大30倍数码变焦等。而且在电池容量上配备了3650mAh,在22.5W快充下,基本可以实现1个半小时左右满充。

价格沉淀,这三款华为手机,年前买也划算  

整体来看,华为P30性能出色,游戏或多任务运行没有任何问题,同时也具有优秀的拍摄水平,续航虽然不能和华为最好的技术相提并论,但日常使用中也是不存在电量焦虑的。加之该机价格一直都是比较稳定的,现在可以以较低的价格入手这款华为高端旗舰来体验,也是不错的。

华为Mate 30 5G

价格沉淀,这三款华为手机,年前买也划算  

华为Mate 30 5G毫无疑问是华为在高端旗舰上布局的5G产品,苹果目前又没有任何一款5G产品,所以该机也算是在业界首屈一指的。另外,作为新品,该机在元旦旗舰也没有进行降价福利,可见价格应该会稳定很长一段时间,所以喜欢的朋友也是可以现在入手的。

价格沉淀,这三款华为手机,年前买也划算  

而且,在硬件上华为Mate 30 5G搭载的是华为最好的麒麟990 5G集成芯片,实现了对双模5G的支持,不仅性能足够强悍,而且5G集成SoC也有着低功耗的优点,是未来的趋势和潮流。拍照也做到了4000万徕卡影像三摄,电池配置4200mAh,搭配40W快充,完全可以备战到5G的全面普及。

荣耀V30 5G

价格沉淀,这三款华为手机,年前买也划算  

荣耀V30 5G是一款性价比很不错的5G手机,所以价格稳定也是理所当然的,具体从配置就能看出来。硬件上其采用了麒麟990处理器,外挂5G基带,支持双模5G,基本上没有缩水,目前业内不少5G手机还是NSA单组网模式,这一点荣耀V30 5G是具有明显优势的。另外该机还有后置的4000万三摄,支持超感光夜拍和30倍变焦,带来丰富的拍摄体验,再加上4200mAh大电池和40W快充,续航也是无忧状态。

价格沉淀,这三款华为手机,年前买也划算  

不管你是想入手4G手机还是5G手机,那这三款机型都是不错的选择,价格虽然比千元机要贵些,不过综合体验却不是千元机能比的,现在入手也基本不用担心因为短时间内再次降价而吃亏的问题。大家更喜欢哪一款呢?

网友评论 >

看到了四个教育科技

1月7日-10日,CES2020展会在美国拉斯维加斯举办,在会上,中外各行业参展商都带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心