小米美图首款女性手机即将推出

将本文分享至:

外观方面,根据网上大家转发的图片来看, 小仙女 机身颜色粉蓝晕染,比较清醒,其中最令人注意的是它的浴霸翻转镜头,翻转镜头模组的成本虽然较高,但是翻转也意味着可以减少一个摄像
外观方面,根据网上大家转发的图片来看, 小仙女 机身颜色粉蓝晕染,比较清醒,其中最令人注意的是它的浴霸翻转镜头,翻转镜头模组的成本虽然较高,但是翻转也意味着可以减少一个摄像头,成本也是能压缩的。

配置方面,有两种猜测。

1、要么高配加美颜,采用高通855处理器,主打游戏仙女机,毕竟现在很多女性用户也很喜欢打游戏。

2、要么适当减少硬件成本,或将采用骁龙710,主打美颜拍照,中等价位迎合女性市场。

价格方面,小仙女或卡位3K档,和OPPO、vivo、华为nova系列混战!

当然,网上的外观图片并不是官方发布的,所以 小仙女 的具体外观咱们还是多一点期待。作为女性用户,小编不得不提点建议,我们女生普遍都很看重手机的外观质感,拍照音质等方面。如果硬件配置不高价格中等的情况下,外观设计一定要漂亮轻薄有质感,充电一定要快,毕竟竞争市场OPPO的充电速度是相当舒服。如果配置很高,拍照也强大,那么价格方面高一点也能接受,而且还是跟OPPO、vivo区别开来的好机会,你们觉得呢?

网友评论 >

AI发展再次提速,算力

让智能手机变得更智能一直是众多手机厂商所追求的目标。5G时代,也是一个万物

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心