2000元内三款轻薄女性手机如何选

将本文分享至:

很多人都喜欢蓝厂、绿厂的轻薄手机,但是总感觉价格太高,比如R9s啊,X9啊,都是要2800元左右,实在力不从心。好在其也有2000元以内的中端机型。今天,我们就把刚刚也推出女性手机的华
很多人都喜欢蓝厂、绿厂的轻薄手机,但是总感觉价格太高,比如R9s啊,X9啊,都是要2800元左右,实在力不从心。好在其也有2000元以内的中端机型。今天,我们就把刚刚也推出女性手机的华为加上,看看三家的中端女性手机各有哪些特色。

先看看配置:

OPPO华为vivo 2000元内三款轻薄女性手机如何选

从配置上,可以看到nova采用了高通的骁龙625,没有采用麒麟,而另外两家都是MTK,对于对性能要求不高的女性来说,这三个处理器都是够用的,尤其是骁龙625,现在依然十分受欢迎。

存储方面,都是4GB内存,华为是64GB存储,另外两个是32GB,不过还有TF卡扩展,都够使用。

屏幕方面,nova显然更为给力,主要是分辨率问题,1920x1080还是很有必要的,而对于720p,只能说适合视力一般的朋友或者老人。

拍照方面,终于轮到蓝厂和绿厂发力了,两者都采用了1600万像素前置摄像头,拍照效果极佳,适合喜欢自拍的人,全新的美颜技术,让妹子更漂亮,当然也让男人更帅

其它方面,三款都没有快充,毕竟充电几分钟,通话几小时这种是给高端机型准备的,中端机型没有也可以理解了。

在系统上,nova已经升级为Android 7.0,率先上岸了,绝无卡顿,而另外两家,也许未来会有升级,不过女生对于升级可能不太敏感,或者不太会使用。

总的来说,三款都很轻薄,价格也都更亲和消费者,当然信号也都是有保证的,尤其还强调自拍,喜欢的女生可以按需挑选了。

OPPO华为vivo 2000元内三款轻薄女性手机如何选

网友评论 >

科技向善,数字社会的

郭凯天从多个角度讨论科技向善的内涵,表示科技向善真正有价值的是实践,千里之

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心