持牌消费金融公司:主力放量缓升建仓手法分析

将本文分享至:

持牌消费金融公司:主力放量缓升建仓手法分析   股票怎么看放量建仓呢?我们知道股市每一只股票后面都有主力或庄家在操作。如果能够识别庄家的动向,把握时机及时跟进,有可能

 持牌消费金融公司:主力放量缓升建仓手法分析

 

  股票怎么看放量建仓呢?我们知道股市每一只股票后面都有主力或庄家在操作。如果能够识别庄家的动向,把握时机及时跟进,有可能会在股市中获取不少收益。那么股票怎么看放量建仓?下面随小编来看下股票怎么玩和主力放量缓升建仓手法分析吧。
  股价在经过很大幅度的下跌之后,这时候空头的力量基本上已经耗尽,股票的价值将会被明显低估,随着抛压盘的缓解,场外观望的资金也会开始进场抄底,这个时候市场的人气将会慢慢的被激活,成交量也会出现逐步放大的趋势,股价开始有所企稳回升。
 
  在这个时候主力会抓紧时间来进行建仓,一旦市场的空头行情转变为多头行情,场外的资金纷纷进场抢筹,就会完全破坏掉主力的操盘计划。
 
  在市场慢慢的由空方转向多方的背景下,主力通过放量缓升建仓的手法是最合适的,股价出现一波拉升的走势之后,不少的短线获利盘和割肉盘就会出现,而主力在其中隐蔽吸筹为后期的拉升做准备。
 
  主力放量缓升减仓是股价在市场底部区域运行的时候成交量相对于前一段时间的成交量呈现放大形态,量能出现的变化和形态代表着已经有大资金开始进场建仓。
 
  为了控制好建仓的成本,这时候股价的上涨力度不会很大,主要是因为主力希望在拿到足够多的筹码之前股价不要上涨的太快,以免引起场外投资者的注意。
 
  我们不能认为股价在底部区域出现放量缓升的形态,股价立即就会大幅度的上涨,这仅仅只是一个开始,只有主力建仓完成之后,同时市场的大势转变向好的时候,并且有利好消息的配合,这时候个股才会真正的展开上涨的行情。
 
  对于短线投资者来说,如果在多根均线下方买入那么可以在股价靠近均线的时候卖出,获得短期的利润也是一种不错的选择。
 
5d00b858dd1cf.jpg 
  我们来看上图,从上图中我们可以看出这支股票在10月到12月之间经历了一波下跌行情,这个时候在下跌的低位区,尤其是在12月之后,股价跌幅逐渐收窄,并且成交量出现明显的缩量,最终在12月底的时候创出了历史低价,这个时候股价开始企稳,底部形态被确认。
 
  随后这支股票开始出现放量缓升的走势,这种建仓方式虽然会提高建仓的成本,但是可以让主力在短时间内快速建仓,推高股价,降低了其他大资金介入抢筹的机会,这个时候我们应该顺势买入,持股待涨。

网友评论 >

广东移动5G手机客户

随着5G网络不断完善,众多5G新机陆续推出,用上5G手机的人越来越多。记者从广东

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心