目前好评率超90%的三款手机

将本文分享至:

多数人在买手机的时候,很喜欢去看自己喜欢的手机好评度是怎么样的,因为这在很大程度上的会让我们避免入坑,当然这其中也有很多虚假的成分。不过下面的这几款手机,可就真的是实
多数人在买手机的时候,很喜欢去看自己喜欢的手机好评度是怎么样的,因为这在很大程度上的会让我们避免入坑,当然这其中也有很多虚假的成分。不过下面的这几款手机,可就真的是实打实的好用,而且它们的好评率也超过了90%,颜值性能兼具,用三五年不想换!

目前好评率超90%的三款手机,颜值性能兼具,用三五年不想换  

第一款:三星S10

三星S10在设计上就能让人一眼就心动,曲面屏这个优点就不做过多的描述,除此之外,在其他的方面也都不错,尤其是背后的机身颜色设计,颠覆了三星以前的形象。然后再看它的处理器,骁龙855的芯片具有强大的性能。拍照上也不例外,后置的三摄标准配置,加上自身强大的相机算法,拍出来的照片非常的清晰好看。且在电池续航上也增加了,有了一个3400毫安的电池加也有很大的提升。最重要的是,它的价格比之之前的水平来说降低了不少。总体来说,三星S10还真的找不出什么明显的缺点,有如此高的好评率也正常。

目前好评率超90%的三款手机,颜值性能兼具,用三五年不想换  

第二款:小米9

要说小米9的好评率高是为什么真的太简单了,那就是性价比高,你且看小米9的配置,骁龙855的芯片加持,后置三摄主摄4800w的像素的加持,虽说电池容量是小了一点,不过也胜在轻薄,还有27w得快充也可以满足我们的需求,而且颜值也不低,妥妥一款全是优点的手机结果只要不到三千块的价格,你说小米9的好评率能不高吗?当然,也想说小米9的一个缺点,那就是缺货严重,不过现在这个缺点正在逐渐的改善当中,希望能够有更多喜欢这款手机的人抢到小米9吧!

目前好评率超90%的三款手机,颜值性能兼具,用三五年不想换  

第三款:OPPO Find X

简直是吹爆了Find X的颜值,双规潜望式的结构有了科技感的体现不说,也有了很宽阔的视觉体验,不管你是打游戏也好还是看电视剧也好,它都能够有着很好的视觉享受。诚然,它只用了骁龙845的芯片感觉山来说有点落后了,不过这完全也不影响我们的正常使用,反正你该游戏的还是可以游戏,该流畅的还是该流畅,所以真的算不得什么。就是在拍照上没有那么丰富的玩法,只有一个后置的双摄,不过也还是可以记录生活日常拍照需求都可以满足。总的来说,这款手机好评率高可能颜值占据了很大一部分。

目前好评率超90%的三款手机,颜值性能兼具,用三五年不想换  

总结:上面的三款手机都是不同的品牌,但是他们的好评率都相当的高,实际上来说,这三款手机的表现也确实不错,值得我们心动!

网友评论 >

目前好评率超90%的

多数人在买手机的时候,很喜欢去看自己喜欢的手机好评度是怎么样的,因为这在很

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心