再次霸榜DxOmark榜单,华为拍照继续独步全球

将本文分享至:

大家都知道,华为高端机自从P20系列以来在影像拍照领域独树一帜,拍照好一直以来也是华为高端旗舰的一个标准,华为的P系列承担影像率先突破的任务,相机的元器件和算法以及一些拍
大家都知道,华为高端机自从P20系列以来在影像拍照领域独树一帜,拍照好一直以来也是华为高端旗舰的一个标准,华为的P系列承担影像率先突破的任务,相机的元器件和算法以及一些拍照新玩法都会在P系列上率先使用,而华为Mate系列则是在处理性能以及综合能力上进行大的升级,再配合不断优化的成熟算法给用户更稳质量更高素质更好的拍照体验。

再次霸榜DxOmark榜单,华为拍照继续独步全球  

海内外知名的相机评测机构DxOmark第一名的位置常年被华为所占领,可以说是把综合拍照冠军的宝座钉在了自己屁股一样稳当。不管是P系列还是Mate系列都是两个系列交替着坐上宝座。前几个月华为Mate30Pro 4G版率先开卖登场亮相,DxOmark也给出了121分的好成绩,这个成绩放到现在也是独步全球的,后面虽然有小米CC9Pro追平的分数,但第一的位置也从未旁落。随着华为Mate30Pro 5G版DxOmark又进行了一次测试,因为两款手机的处理器性能以及相机算法都不相同,得出的成像效果也会有所差异。

 

再次霸榜DxOmark榜单,华为拍照继续独步全球  

 

就在刚刚,DxOmark放出了最新的评分,Mate30Pro 5G版以123分的成绩击败了自家的4G版和小米的CC9Pro尊享版本,继续独步全球。这个分数不但突破自己原来的记录也是再创造了一个新的拍照世界评分。

再次霸榜DxOmark榜单,华为拍照继续独步全球  

从目前来看,123的分数超越了华为此前自家旗舰和小米的拍照手机多达两分领先

 

再次霸榜DxOmark榜单,华为拍照继续独步全球  

华为Mate30 Pro 5G版与Mate30 Pro(4G版) DXOMARK得分对比 来看,在大部分的场景下5G版都要好于4G版本,但在广角和色彩上的得分少了一些。最后总分上2分的差距就在这些地方体现了出来。

 

网友评论 >

未来10年法律行业将

2019年12月7日,由华东政法大学和律新社共同主办的 重塑价值链接 创新数字法治

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心