三大网红手机,现实中却不多见

将本文分享至:

12月20日消息,大家都知道, 网红 一词来自 直播 行业。而现在该词已衍生为 知名度高 等性质。作为手机行业, 网红手机 并不少,这些手机往往惹来争议,而这种 网红手机 却在现实中
12月20日消息,大家都知道, 网红 一词来自 直播 行业。而现在该词已衍生为 知名度高 等性质。作为手机行业, 网红手机 并不少,这些手机往往惹来争议,而这种 网红手机 却在现实中不多见,不知道各位身边有没有用着几款手机的朋友。

三大网红手机,现实中却不多见,你有没有见过

1、华为Mate X

折叠设计是行业内非常被看好的一种形态,三星和华为均推出了各自的折叠屏代表作。而作为华为首款折叠手机,也是一款5G手机,采用可折叠全面屏设计,可实现0-180度自由翻折。

三大网红手机,现实中却不多见,你有没有见过

它采用的屏幕有6.6英寸,搭载麒麟980处理器,配置8GB运行内存,后置三摄像头。正是因为如此,其8GB+512GB价格高达16999元。或由于太贵,现实在一般人买不起,出境率并不高。

2、8848钛金手机

三大网红手机,现实中却不多见,你有没有见过

由万科创始人王石代言的8848钛金手机,恐怕很多关注数码领域的都知道吧?这也是一款 网红手机 ,该机搭载骁龙820处理器,配备了一块5英寸显示屏,适合单手握持,显示效果也很细腻。

三大网红手机,现实中却不多见,你有没有见过

这款手机的设计很有辨识度,来自世界有名的奢侈品皮料供应商合作的皮质机身,还有诸多安全数据保护系统。所以其价格不少于10000元,在日常生活中不多见,或许是某些大佬才用得起吧!

3、小米8透明探索版

三大网红手机,现实中却不多见,你有没有见过

小米8 透明探索版是全球首款支持压感屏幕指纹识别的手机,它搭载高通骁龙845移动平台,只有8GB+128GB这一个内存组合版本。之所以是透明探索版,因其后盖被做成了透明,从其背部能看到内置的处理器、电 池、NFC线圈等元器件。或许正因为如此引发业界的强烈关注,也是一款 网红手机 。然而其产量非常低,被称为 期货手机 也不为过,所以日常生活中很少见到有人上手。

网友评论 >

这3款手机人气高,性

买手机现在考虑的因素还是很多,不光是颜值性能,拿在手里也讲排面有档次,还有差

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心