诺基亚2720经典翻盖手机官宣

将本文分享至:

上周,诺基亚手机官微预告,将有一款经典感翻盖手机将于今日官宣。如约,今天上午,诺基亚手机官微揭晓答案 Nokia 2720翻盖手机将于12月24日10点见,主打内外双屏,支持4G。 早先就有
上周,诺基亚手机官微预告,将有一款经典感翻盖手机将于今日官宣。如约,今天上午,诺基亚手机官微揭晓答案 Nokia 2720翻盖手机将于12月24日10点见,主打内外双屏,支持4G。

诺基亚2720经典翻盖手机官宣:三网4G、内外双屏 特供中国红配色 早先就有一款型号为TA-1170的诺基亚手机入网工信部,尺寸为18.7 54.5 104.8mm,重118克,而它就是今天宣布的Nokia 2720。

从规格来看,Nokia 2720配备两个独立的屏幕,2.8英寸240 320分辨率内屏以及1.3英寸240 240分辨率外屏,外屏可用于查看消息、来电,通话完毕后,只需闭合手机即可挂断电话。

CPU主频为1.094GHz,搭载KaiOS 2.5.2操作系统,配备200万像素摄像头,内置1500mAh电池,配备了T9物理键盘。

同时提供紧急按钮,按下紧急按钮,除发送文本之外,它还会通过扬声器逐个呼叫地址簿中的五个所选联系人,直到与紧急联系人建立连接。

诺基亚2720经典翻盖手机官宣:三网4G、内外双屏 特供中国红配色 官方表示,Nokia 2720翻盖手机拥有出色的耐用性和经典的设计,并且够小巧,可放入口袋或手提袋中。采用坚固的聚碳酸酯材质制成,强度足以应对日常生活中的磕磕碰碰。

官标续航28天(待机),支持三网4G VoLTE,提供应用商店,可下载应用。

诺基亚2720经典翻盖手机官宣:三网4G、内外双屏 特供中国红配色  

网友评论 >

诺基亚2720经典翻盖

上周,诺基亚手机官微预告,将有一款经典感翻盖手机将于今日官宣。如约,今天上午,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心