让iPhone6s来告诉你苹果质量怎么样!

将本文分享至:

在中国,有句话说好: 旧的不去新的不来! 尽管如此我们依然能在大街看到特别多的用户现如今还在用着iPhone6s!为什么这么多人还在用了(本人自己现在也还在用着这部手机)今天让我来
在中国,有句话说好: 旧的不去新的不来! 尽管如此我们依然能在大街看到特别多的用户现如今还在用着iPhone6s!为什么这么多人还在用了(本人自己现在也还在用着这部手机)今天让我来告诉你!

苹果质量好不好,让iPhone6s来告诉你苹果质量怎么样! 从造型上来说,6s的外观、屏幕大小可谓是刚刚好,手感十分的细腻,4.7英寸的屏幕拿到现在来说也是刚刚好!不大不小,还有利于握持,便于携带!

苹果质量好不好,让iPhone6s来告诉你苹果质量怎么样! 现在大家基本上都习惯了5.5寸的大屏手机,甚至更大,拿起6s的感觉就是特别的小巧玲珑,给人一种很舒服的感觉,比起现在的千元安卓机来说可谓是秒杀它们啊,6s在流畅度等等都能得以满足,不会出现特别卡顿的情况!

苹果质量好不好,让iPhone6s来告诉你苹果质量怎么样! 在像素方面,搭载1200万的像素,传感器和软件调校的水准还是一流的,从硬件方面,6s还是比较强悍的。在相机方面可谓是丝毫不输给主流的旗舰机,在颜值方面,可谓排行第二,4和4s排第一。

苹果质量好不好,让iPhone6s来告诉你苹果质量怎么样! 对于iPhone11的这款手机来说,追求潮流可以选择这款,但是大家也都清楚,手机够用就行!实在没必要去追求这款潮流,性能够用就很好!所以这就是为什么这么多人还在用iPhone6s的原因!

网友评论 >

第一次发现原来小米

很多小伙伴在使用小米便签的时候,都会在里面将一些重要的事情记录下来。在我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心