竹子外壳手机为何淡出市场?三点原因总结

将本文分享至:

如今的消费者对于手机的选择,已经养成了一种固定的审美模式,新潮更是成为了在挑选手机中的必需因素,相对而言那些在外观上占优势的手机,更容易在市场中拿到青睐。现在的手机厂
如今的消费者对于手机的选择,已经养成了一种固定的审美模式,新潮更是成为了在挑选手机中的必需因素,相对而言那些在外观上占优势的手机,更容易在市场中拿到青睐。现在的手机厂商对于手机外形也投入了更多关注,想要通过精美的设计来打动更多消费者,这也是一种能够推动市场的策略。其实手机外观对于产品的销量是非常直接的影响。虽然早期OV手机就曾经获得了性价比不高的评价,但是能够明显看出,这两家手机十分稳定地占领着部分市场,而能够让它们做到这一点的直接原因,主要就是依靠着外形上的优势。

竹子外壳手机为何淡出市场?三点原因总结,看你认不认可  

虽然现在流行的手机都是全面屏,比较高级的手机还利用了曲面屏,从这种屏幕的整体表现来看,画面的表现效果非常不错,但是就数据方面,仍旧存在着不少的劣势。这也是用户们陷入审美疲劳之后,产生的一种能够被理解的情况。主要就是因为这样的潮流已经不再是厂商们的主要追求,而是成为了一种十分常见的现象。

或许经常接触手机的用户们知道,曾经在手机的发展史上有着利用竹子做外形的年代。当时市场上的各种品牌为了能够让用户们感受到更多的诚意,在手机外形上采用了很多材料,竹子就是其中一种。整体来说在手机使用了这种材料后,可以变得更加轻薄。同时,拿在手上质感也是非常不错的,最初竹子手机在市场上有着非常出色的关注度,小米和一加等厂商都推出过这种后盖。在购买过的手机用户当中,也是获得了很多好评。但是这种设计,最终也没有能够真正流行起来,仅仅花了不到一年的时间,就在市场上没有了踪迹,也并没有带动更多品牌去使用这种材料。为什么没有能够在市场上占领着优势呢?其实总结来说可以有以下三个原因。

竹子外壳手机为何淡出市场?三点原因总结,看你认不认可  

网友评论 >

颜值高性能强,双12选

如果用一句话来总结2019年的手机圈,那么一定是 等等党获得胜利 ,今年的手机不

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心