颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱

将本文分享至:

如果用一句话来总结2019年的手机圈,那么一定是 等等党获得胜利 ,今年的手机不仅更新频繁,性价比更是一台比一台高,对于耐得住性子的朋友来说,应该体会颇深。随着时间来到12月中
如果用一句话来总结2019年的手机圈,那么一定是 等等党获得胜利 ,今年的手机不仅更新频繁,性价比更是一台比一台高,对于耐得住性子的朋友来说,应该体会颇深。随着时间来到12月中旬,各个电商平台也带来了新的促销活动,不少手机都降至了冰点价,相当值得选购。

 

红米Note 8

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

作为 小金刚 Note 7的升级版,红米Note 8采用一块6.39英寸全面屏,拥有90%超高屏占比,并且采用更小的后置指纹。搭载骁龙665处理器,内置4000mAh大容量电池,标配18W快充,支持Type-C,红外遥控,3.5mm耳机孔。

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

拍照方面,红米Note 8前置1300万像素镜头,并且支持AI美颜技术。后置4800万+800万+200万+200万像素四摄,虽然部分镜头有凑数的嫌疑,但是高像素主摄所带来的拍照表现依然可圈可点,在如今不到千元的手机中算是相当出色的一款。

 

iQOO Neo 855

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

iQOO Neo 855采用一块6.38英寸AMOLED水滴屏,支持类DC调光、HDR10以及低亮度防屏闪技术。搭载骁龙855处理器、UFS 3.0闪存,拥有Turbo 2.0与双Wi-Fi加速技术,并且提供了超级液冷散热。内置4500mAh大电池,支持vivo 33W Flashcharge 2.0闪充技术。

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

拍照方面,iQOO Neo 855前置一颗1600万像素摄像头,逆光自拍效果相当出众。后置超广角AI三摄,采用双核1200万像素主摄像头,搭配800万超广角摄像头和一颗景深摄像头,基本能够满足日常的使用需求。

 

一加7T

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

对于爱玩游戏的用户来说,90Hz屏幕对于体验的提升十分显著,一加7T通过90Hz流体屏的设计给我们诠释了什么才是流畅。一加7T采用一块6.55英寸AMOLED水滴屏,拥有90Hz的高刷新率,搭载骁龙855处理器、UFS 3.0闪存,内置3800mAh电池,支持30W Warp闪充。

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

拍照方面,一加7T前置1600万像素自拍摄像头,支持EIS电子防抖,能够带来清晰美化自然的自拍照。后置4800万像素三摄,支持OIS光学防抖,在117度超广角镜头和2倍光学变焦镜头的加持下,有着出色的拍照体验和多种拍照玩法。

 

华为Mate 30 Pro

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

作为华为的年度旗舰,Mate 30 Pro采用了一块6.53英寸88 超曲面环幕屏,采用虚拟音量调节替代实体按键,实现了视觉与触觉的双重极简。搭载麒麟990处理器,电池容量4500mAh,支持40W有线快充、27W无线快充,以及无线反向充电。

 

颜值高性能强,双12选这几款手机更省钱  

 

拍照方面,由4000万像素电影摄像头+4000万像素超感光摄像头+800万像素长焦摄像头+3D深感摄像头组成的后置四摄阵容强大,在光线充足的环境下,相机对于物体的色彩还原精准,逆光场景对人物细节的抠图也十分精准。电影光效、慢动作视频抓拍以及4K超广角延时摄影等功能,对热衷摄影的创作者来说更是提供了拍摄的便利。

网友评论 >

颜值高性能强,双12选

如果用一句话来总结2019年的手机圈,那么一定是 等等党获得胜利 ,今年的手机不

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心