互联网平台人工智能中台能帮助企业解决什么

将本文分享至:

人工智能技术已经在语音交互、智能制造、城市出行、医疗教育、智慧家居等领域激活了产业发展的新动能。然而,人工智能应用在产业数字化方面的潜力还远未得到释放,据工信部报
人工智能技术已经在语音交互、智能制造、城市出行、医疗教育、智慧家居等领域激活了产业发展的新动能。然而,人工智能应用在产业数字化方面的潜力还远未得到释放,据工信部报告预测,到2035年,人工智能将让中国经济的预期增长率从6.3%提升到7.9%,促使各传统产业增加值年增速提高0.6至2个百分点。数字化转型是动态发展的,从2017年开始,中国已经进入人工智能驱动的经济数字化转型阶段。为了实现数据驱动型商业模式,企业需要利用AI技术从数据中挖掘新价值,定位客户需求,理解客户行为,并根据数据反馈优化市场营销。

云狐是国内领先的产业互联网平台、应用、智能终端提供商,秉承链接万物、开发应用、提炼应用、提供装备的全数字化理念,集智能终端管理、应用开发、应用管理于一体的大型行业互联网平台,它以万物互联为基础,可以为各行业提供数字化服务,通过定制开发或提供标准应用软件,助力用户快速进入数字化3.0时代。同时,基于云狐平台和平台应用,云狐推出了系列行业智能终端,提供平台、应用、终端一站式服务,开创了终端即服务的新时代(TAAS)。

云狐行业互联网平台人工智能中台能帮助企业解决什么 平台拥有强大的大数据处理能力,拥有基础中台、应用中台、数据中台、人工智能中台、设备管理中台五大中台,可以为各行各业提供数字化定制服务或提供Saas服务。

云狐行业互联网平台人工智能中台能帮助企业解决什么 云狐凭借着多年的技术和能力积累,和中科院计算机所联合打造人工智能中台,将深度学习、高性能计算、云计算和行业应用相结合。云狐人工智能中台沉淀了丰富的AI能力,形成了包括自然语言处理、文字识别、图像分析、票据识别、声闻识别、视频分析等通用AI推理模型,可以广泛的应用在交通、城市管理、石油、水利、电力、工业、电信、零售等领域。大幅提升政府部门的行政管理和执法效率;降低企业生产成本,促进企业生产力水平的不断升级。

云狐行业互联网平台人工智能中台能帮助企业解决什么 未来,云狐将继续引领新一代智能云平台和人工智能中台的发展和落地,更与时俱进地为企业级客户提供智能化、数字化转型解决方案。

网友评论 >

互联网平台人工智能

人工智能技术已经在语音交互、智能制造、城市出行、医疗教育、智慧家居等领

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心