懂行的人才会入手这三款手机

将本文分享至:

在千元机市场中,通常使用LCD屏幕来节省成本。千元以上的液晶显示屏通常具有不暗的色域,并且存在白度和亮度不足等问题。 Realme X2使用三星的Super AMOLED屏幕来支持太阳
不懂手机的都买苹果,懂行的人才会入手这三款手机  

在千元机市场中,通常使用LCD屏幕来节省成本。千元以上的液晶显示屏通常具有不暗的色域,并且存在白度和亮度不足等问题。 Realme X2使用三星的Super AMOLED屏幕来支持太阳屏幕的亮度,同时支持P3色域显示和超高屏幕比例,可以说屏幕显示非常出色。

不懂手机的都买苹果,懂行的人才会入手这三款手机  

此外,它还有4000mAh的大电池和30W的快充,使用了VOOC的低压和大电流解决方案。优点是手机发热量极低,因此即使您玩游戏,也可以实现快速充电,因为这是OPPO的专有技术,因此使用体验是其他千元机所无法比拟的。另外,还有Snapdragon 730G,6400W备份和彩色OS 6的加持,可以说以数千美元的价格计算,无论是性价比还是体验都令人满意。

2.华为P30

不懂手机的都买苹果,懂行的人才会入手这三款手机  

大屏幕手机是不可阻挡的趋势,但是仍然有许多人期待着小屏幕旗舰手机的出色体验。说到小屏旗舰,很多人会想到三星S10和iPhone 8,但它们的电池续航都不行,不适合日常使用,而华为P30是最平衡的小屏旗舰。 6.1英寸屏幕仅重165g,带有3D弧形后盖,一只手握起来非常舒适。

不懂手机的都买苹果,懂行的人才会入手这三款手机  

除了性能和拍照功能外,P30的屏幕质量也比大哥P30 Pro好得多,并且其电池续航能力非常好,堪比四千毫安时的大屏幕手机,这非常有价值。但是,由于P30没有太多亮点,所以普通消费者通常不选择P30,只有知道如何使用的人才能开始使用。

3.一加7Pro

不懂手机的都买苹果,懂行的人才会入手这三款手机  

普通消费者已经使用了大型而完整的MIUI和EMUI。突然,开始使用氢化OS非常不舒服。它太干净甚至简单。基本上不需要许多本地化功能。你需要自己折腾。但是对于那些了解手机的人来说,这是显而易见的。

不懂手机的都买苹果,懂行的人才会入手这三款手机  

一加7 Pro使用2K 90HZ曲面屏幕,显示权限Displaymate给出A +等级。通过软件和硬件的结合,流利度达到了极致。对于数字极客,一加7Pro是真正的机王!

网友评论 >

懂行的人才会入手这

在千元机市场中,通常使用LCD屏幕来节省成本。千元以上的液晶显示屏通常具

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心