双12可以买回家的手机

将本文分享至:

虽然这是一款LCD屏幕手机,但是我正好最近有选择这款手机,屏幕的表现还算是不错的,显示效果很清晰,而且是LCD屏幕,不存在闪频的问题,所以同样值得去选择。 推荐理由: 我们对于红米n
虽然这是一款LCD屏幕手机,但是我正好最近有选择这款手机,屏幕的表现还算是不错的,显示效果很清晰,而且是LCD屏幕,不存在闪频的问题,所以同样值得去选择。

推荐理由:

我们对于红米note8pro不得不说的是这款手机的综合实力很强,同样MIUI的系统,这是公认的国内不错的UI设计方式,以及4500mAh电池,让我们对于这款手机的续航有了一个新的认识,而这款手机1300元的价格,NFC,红外遥控都有,让我们对于这款手机确实刮目相看。

1.比如屏幕的设计方式:
水滴屏幕的设计方式,以及LCD材质,后置指纹的设计,而且这次红米note8pro这款手机的颜值确实很高,后置镜头和指纹模块在一起的整体感很强。论显示效果的话,确实很强,本身有90HZ的刷新率加持,而屏幕滑动的时候,可以带给我们更加流畅的视觉体验,但是耗电的问题目前依然没有解决,这是我们需要注意的。

2.拍照:

三星的6400万像素镜头设计,这是目前拍照这个价位最强的镜头,相比4800万像素更强。拍照的解析力,还是拍照的画面来看都是有超越和提升的,而且这次红米note8pro的数码变焦,确实要更加的实用,以及防抖的加持,以拍照来讲的话,红米note8pro的实力确实毋庸置疑。

3.综合实力:

在发布初期,这款手机的联发科处理器被人们所瞧不起,但是G90T的实力确实很强,虽然功耗很大,但是平时使用没有问题,而续航和功能性方面的优势,让这款手机的整体体验有了一个很大的提升。

 

双12可以买回家的手机,不买最贵只买最好,不用打肿脸充胖子了  

网友评论 >

双12可以买回家的手

虽然这是一款LCD屏幕手机,但是我正好最近有选择这款手机,屏幕的表现还算是不错

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心