好的智能手机,不注意这3点可不行

将本文分享至:

手机的处理器,关乎智能手机的整体体验,一般说来处理器越好,智能手机的性能也就越强,表现出来的就是体验更好。目前,绝大多数的智能手机都采用了高通骁龙处理器,但这骁龙处理器也
手机的处理器,关乎智能手机的整体体验,一般说来处理器越好,智能手机的性能也就越强,表现出来的就是体验更好。目前,绝大多数的智能手机都采用了高通骁龙处理器,但这骁龙处理器也是分等级的,比如最好的处理器则是骁龙800系列,次一点的则是骁龙700系列,然后才是骁龙400系列。

想要一款好的智能手机,不注意这3点可不行!它们越好手机就越好  

所以,买智能手机的时候,你们就要先看它的处理器到底是什么型号,骁龙处理器数字越大,其代表的性能也就越好,智能手机的性能也就更好。

我们在购买智能手机的时候,也要注意它的运存大小,对于安卓手机来说,其运存越大,智能手机的体验就越好,这跟Android系统机制有很大的关系。因为Android系统允许APP在后台运行,并不能完全关闭,而大容量的运存就能运行超多的APP,智能手机也就拥有了很好的体验。

想要一款好的智能手机,不注意这3点可不行!它们越好手机就越好  

就目前而言,运存的容量越大越好,其次选择LDPPR4x双通道更是不错。

因为智能手机是一个移动设备,能有电量运作完全跟电池有关系,而现在的智能手机都采用了一体化设计。所以,我们在选择智能手机的时候,就要注意它的电池容量是否足够大,一般说来电池容量越大,智能手机的续航能力也就越强。

想要一款好的智能手机,不注意这3点可不行!它们越好手机就越好  

就目前而言,智能手机的电池容量都能做到4000mAh左右,一些主打续航的智能手机的电池容量能达到5000mAh,甚至6000mAh。同时,因为电池容量大了,所以我们也要注意这款智能手机是否支持快充,选择20多W快充就足够使用了。

如果您有什么想说的,可以在评论区留言,一起讨论。如果你喜欢我的文章,动动手指点个赞,就是对我最大鼓舞!

网友评论 >

好的智能手机,不注意

手机的处理器,关乎智能手机的整体体验,一般说来处理器越好,智能手机的性能也就

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心