荣耀赵明:明年5G手机价格会更低

将本文分享至:

此外OPPO也将首发高通的5G双模芯片,等于是华为和荣耀垄断5G双模的局面不会持续太久,自然明年5G手机的售价将会降低很多。但是我们需要注意,这个售价并不是指所有的5G售价。 在
此外OPPO也将首发高通的5G双模芯片,等于是华为和荣耀垄断5G双模的局面不会持续太久,自然明年5G手机的售价将会降低很多。但是我们需要注意,这个售价并不是指所有的5G售价。

在中低端5G手机售价上,是绝对相信2000元基本是可以买到的。而且在被问到荣耀其他系列的售价将如何解决5G芯片的问题,赵明表示荣耀不一定全部采用麒麟芯片,也会继续选择与其他芯片厂商合作。

这话里面透露的意思,是会继续和其他厂商合作,5G手机售价会更低。那把这些分析的情况结合起来,得出的一个结论是明年5G手机会更多,价格会更便宜,只不过你是想买多少价格区间的手机呢?

从目前的情况来看,华为的麒麟990系列芯片属于中高端的5G芯片,像高通骁龙865还没有出来,红米采用联发科的5G芯片,目前只出了一个PPT,具体性能如何根本不清楚的。

荣耀赵明:明年5G手机价格会更低,2000元能买到,现在还买吗?

网友评论 >

你为什么至今不换掉

众所周知,ios的系统是不开源的,也就是说保密程度是相当的高。如果你破解了iPho

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心