目前最值得买的三款苹果手机

将本文分享至:

iPhone XS Max上市也有一年时间了,从配置角度来看,这款手机的配置其实与iPhone 11很相似。 首先在拍照方面,iPhone XS Max搭载的也是两颗1200万像素镜头,成像方面并没有太大区
iPhone XS Max上市也有一年时间了,从配置角度来看,这款手机的配置其实与iPhone 11很相似。

首先在拍照方面,iPhone XS Max搭载的也是两颗1200万像素镜头,成像方面并没有太大区别。而在显示方面,iPhone XS Max采用了6.5英寸OLED屏,凭借着苹果那出色的色准调校技术,显示效果丝毫不亚于其它高端旗舰。

最重要的是,iPhone XS Max的配色也是非常 古色古香 ,金色的后盖要比其它纯色外壳更显气质。

目前最值得买的苹果手机就这三款,千万看准别买错  

总的来说,相比于新款机器,iPhone 8 Plus、iPhone XR、iPhone XS Max反而更值得大家去购买,它们身上 长续航、高性价比、高颜值 等特性都非常吸引人。

不过话又说回来了,手机毕竟是自己用,合不合适还得问自己。看完这篇文章后,不知你会选择哪一款手机呢?

网友评论 >

华为手机市场份额超

网购、刷微博、刷抖音、日常联系,人们的日常生活早已离不开智能手机,可以说人

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心