华为Mate X 是不是当下最好的折叠屏手机?

将本文分享至:

随着科技的发展,手机的变化也是非常的大。今年,作为极具创新力的折叠屏手机终于来了,各大厂商也纷纷入局其中,最受瞩目的就要数华为Mate X了,其外折方案以及鹰翼式铰链结构,实现
随着科技的发展,手机的变化也是非常的大。今年,作为极具创新力的折叠屏手机终于来了,各大厂商也纷纷入局其中,最受瞩目的就要数华为Mate X了,其外折方案以及鹰翼式铰链结构,实现了真正的一体化折叠。日前,三星和华为旗下的折叠屏手机Galaxy Fold和华为Mate X纷纷开售,那么,同为折叠屏手机,两者存在哪些异同呢?

 

折叠三大创新对比,华为Mate X 是不是当下最好的折叠屏手机?  

 

折叠不同,理念截然不同:  

虽然华为Mate X和三星Galaxy Fold都是折叠屏手机,但是分别采用了不同的折叠方式,所以两款产品也拥有截然不同的体验。华为Mate X采用了外折方案,展开后呈现为一款最薄处厚度仅为5.4毫米的8英寸无界平板;折叠后的华为Mate X则变身为握持感舒适的6.6英寸双屏手机。三星Galaxy Fold采用了内折方案,内部是一块7.3英寸屏幕,折叠之后的外部显示屏则是4.6英寸的一块副屏。三星Galaxy Fold折叠状态的屏幕太小,因此只能进行一些基础操作,不免有种鸡肋的感觉。相比之下,华为 Mate X则让 折叠 与 手机 得到了更完美的融合。

 

折叠三大创新对比,华为Mate X 是不是当下最好的折叠屏手机?  

网友评论 >

因果深度学习教AI如

​大多数AI都基于模式识别,但是正如任何高中生都会告诉您的那样,关联不是因果

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心