这四款5G手机才是明智选择,价格是苹果一半

将本文分享至:

iPhone手机打开了中国智能手机的大门,2010年的iPhone4刷新了人们对于智能手机的认知。可以说,iPhone手机在芯片、系统和外观设计等方面都处于世界领先的地位。但是相信大家都
iPhone手机打开了中国智能手机的大门,2010年的iPhone4刷新了人们对于智能手机的认知。可以说,iPhone手机在芯片、系统和外观设计等方面都处于世界领先的地位。但是相信大家都注意到了,从苹果的创始人乔布斯去世以后,苹果再也没有能拿出令人耳目一新的设计。特别是在今年这个5G元年,不仅是三星、华为这些大品牌,就连国产的小米、OPPO等品牌也推出了相当有实力的5G手机。所以,这时再花5000多元买iPhone11不是一个很明智的选择。下面小编就给大家推荐4款比较平价的新款5G手机。

苹果11马上被淘汰,这四款5G手机才是明智选择,价格是苹果一半  

第一款是荣耀v30,荣耀v30是今年荣耀系列第一款5G手机,也是荣耀在重磅旗舰机型的首次尝试。据官方爆料,这款手机的价格只有Mate30系列的一半,所以价格大约在3000元左右。内置麒麟990 5G芯片,前置有两个镜头,可以容纳双自拍,超大、超清屏幕使这款手机达到了荣耀系列从未有过的屏占比高度。

苹果11马上被淘汰,这四款5G手机才是明智选择,价格是苹果一半  

第二款是荣耀magic3,根据外媒曝光的渲染图来看,这款5G手机的边框十分窄,几乎看不到额头与下巴,屏占比十分惊人,正面效果极其震撼。而且后置采用四摄组合,这样的相机配置非常亮眼。以上两款都是即将发售的新款5G手机,下面还有两款已经上市了几个月,有用户体验可供参考的5G手机。

苹果11马上被淘汰,这四款5G手机才是明智选择,价格是苹果一半  

首先是价格最便宜的IQOO Pro,这款手机价格只要3000元左右,甚至比一些4G手机还要便宜。骁龙855plus处理器,44w超级闪充,在20分钟之内就能充到一半以上的电量,4500毫安电池,imx582,这是VIVO在5G手机上的首次尝试,所以在配置上毫不吝啬。

苹果11马上被淘汰,这四款5G手机才是明智选择,价格是苹果一半  

第四款就是大热门的小米9Pro,这款手机也同样配备了30w无线充电,40w有线快充,4000毫安电池,完全不用担心5G手机的耗电量问题,前置2000万像素,后置4800万像素和1200万人像摄像头,还有一颗1600万像素的超广角镜头。这款手机是市面上目前销量最高的一款5G手机。

苹果11马上被淘汰,这四款5G手机才是明智选择,价格是苹果一半  

小编所介绍的这四款手机当中,前两款荣耀新机搭载的都是麒麟9905G芯片,后两款搭载的是骁龙855plus处理器。所以这四款手机代表了海思麒麟与高通骁龙的实力,同样都是最新款的处理器,哪款处理器更强呢?或许在荣耀两款5G手机上市后,我们就能得到答案!

网友评论 >

这四款5G手机才是明

iPhone手机打开了中国智能手机的大门,2010年的iPhone4刷新了人们对于智能手机

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心