甲骨文巩固在ERP云领域的领导地位

将本文分享至:

甲骨文发布Oracle企业资源计划云(Oracle ERP Cloud)和Oracle企业绩效管理云(Oracle EPM Cloud)更新,进一步彰显了自身在 ERP云市场的领导地位和宏大愿景。各种规模的企业能都能
甲骨文发布Oracle企业资源计划云(Oracle ERP Cloud)和Oracle企业绩效管理云(Oracle EPM Cloud)更新,进一步彰显了自身在 ERP云市场的领导地位和宏大愿景。各种规模的企业能都能利用甲骨文的创新产品和行业特定解决方案,有效提高生产力、降低成本、增强控制。

甲骨文巩固在ERP云领域的领导地位  

Oracle应用开发高级副总裁Rondy Ng表示, 甲骨文持续推进产品创新,增强在ERP云市场的领先优势,满足财务团队和运营团队不断变化的需求。通过集成智能助手和机器学习功能,Oracle ERP云可以帮助企业减少员工处理日常单调却又极其重要的工作需求,不仅有助于提高生产力和准确性,改善业务洞察和决策,还能让员工腾出更多时间来处理战略性、创造性的高价值工作。

Oracle ERP云的产品功能和机器学习更新让各种规模的企业都能够快速、轻松地使用人工智能、数字助手、自然语言处理和物联网领域的创新技术。

网友评论 >

甲骨文巩固在ERP云

甲骨文发布Oracle企业资源计划云(Oracle ERP Cloud)和Oracle企业绩效管理云(Ora

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心