目前最值得买的华为手机,高颜值 超高性能

将本文分享至:

科技秘曝11月20日消息,我们都知道,华为的荣耀手机品牌,主要对标的是小米、OPPO、vivo等中低端品牌。主打畅快体验、高性价比、时尚潮流的特点。 因此,如果说华为荣耀手机最值
科技秘曝11月20日消息,我们都知道,华为的荣耀手机品牌,主要对标的是小米、OPPO、vivo等中低端品牌。主打畅快体验、高性价比、时尚潮流的特点。

目前最值得买的华为手机,高颜值 超高性能 因此,如果说华为荣耀手机最值得入手的一款手机,那就是荣耀V20手机。该机在无论是在核心配置上,还是外观设计方面,都大受欢迎。

目前最值得买的华为手机,高颜值 超高性能 先从外观设计说起,荣耀V20正面采用6.4英寸魅眼全视屏,提高了视觉沉浸感。机身配色更多彩采用玻璃背板,在纹理方面做出了一些革新:V型纹理流光效果非常惊艳。

核心配置上,荣耀V20搭载的是麒麟980旗舰级处理器;续航上内置4000mAh电池,支持5V4.5A快速充电,搭载基于安卓9.0定制的Magic UI 2.0操作系统;拍照方面,后置4800万像素(f/1.8光圈) TOF立体深感镜头,前置2500万像素自拍。

目前最值得买的华为手机,高颜值 超高性能 售价方面,目前官网价,6GB 128GB版本从首发售价2999元,降到了1699元;8GB 128GB版本从售价3499元,降到了2399元。都是直降上千元,分别是降1300元和1100元的价格,非常划算,很值得入手。

网友评论 >

目前最值得买的华为

科技秘曝11月20日消息,我们都知道,华为的荣耀手机品牌,主要对标的是小米、OPPO

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心