华为Mate30系列;能否用三年不卡?

将本文分享至:

从曾经的中华酷联到现在的华米OV,华为一直保持着在国产智能手机行业当中的巨头地位,这跟华为手机出色的品质离不开。而作为目前华为手机当中最高端的旗舰机型,华为Mate30Pro能
从曾经的中华酷联到现在的华米OV,华为一直保持着在国产智能手机行业当中的巨头地位,这跟华为手机出色的品质离不开。而作为目前华为手机当中最高端的旗舰机型,华为Mate30Pro能否用三年?网友回答很真实!

华为Mate30系列;能否用三年不卡?  

华为Mate30Pro绝对是目前华为能够拿得出手的最顶级的旗舰,在各项技术方面都是目前最优秀的,搭载了环幕屏设计,而且具备了双4000万像素四摄,并且还搭载了麒麟990处理器以及8GB+128GB的储存组合,在电池方面也有4500毫安时容量以及40W的快充。这样的硬件是目前华为手机当中最好的了,而且也适配了最新的EMUI10系统。那么这款达到了5799元的手机真的能够使用三年吗?

华为Mate30系列;能否用三年不卡?  

最主要的还是软硬件方面的协调,麒麟990处理器显然并不是一款目前最强悍的芯片,在性能方面稍微落后了高通骁龙855Plus与苹果A13一些,但是按照8GB+128GB的储存空间来看,完全可以满足一两年的使用!而且华为最近这几年在软件方面的适配也做得不错,推出了GPU Turbo等技术,是可以保证华为Mate30Pro流畅运行的。但是如果想要这样的手机去满足未来2~3年的使用,可能就有点困难了,因为现在的智能手机性能升级换代太快,跟高通骁龙855Plus对比,华为一年基本只发布一次,在技术更新换代上不占优势。

华为Mate30系列;能否用三年不卡?  

当然更加重要的是华为在软件方面的协调需要做到更到位,EMUI系统需要做得更出色才能够提升日常的体验。大家都知道,硬件配置决定了这一款手机的性能下限,而更加重要的是,软件方面的适配决定了一款手机流畅度的上限。华为需要进一步地优化EMUI系统,并且保持在未来2~3年的时间对于华为Mate30Pro的更新,这样让手机流畅起来也就不是什么困难的事情,我们相信华为作为智能手机巨头完全可以做到。

华为Mate30系列;能否用三年不卡?  

不过也有网友的回答太过于真实!有网友认为,现在的手机完全不是只看硬件跟软件,因为很多人对于手机的需求并没有那么高,大部分的人现在还在使用着华为Mate9或华为Mate10,而且只是觉得有一点点的小卡顿而已,并没有真的是卡到完全不能用,这就像我们证明了,华为手机实际对于性能以及流畅度的要求并没有那么高,大部分的华为手机用户还是能够接受华为手机的体验,所以用个三年时间没有问题。

华为Mate30系列;能否用三年不卡?  

华为Mate30Pro作为目前华为最好的旗舰手机非常吸引用户,买了这款手机用了三年时间,也不是什么大的问题,而最大的考验或许在5G网络到来,你需要购买价格更加昂贵的5G版本,而不是4G版本,才能够保证未来也能够用上5G网络。

网友评论 >

雷军再次发声:请不要

在当今社会,手机贴膜是大多数人会选择采取的一种手机保护措施,因此手机贴膜和

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心