雷军再次发声:请不要给小米手机"贴膜"

将本文分享至:

在当今社会,手机贴膜是大多数人会选择采取的一种手机保护措施,因此手机贴膜和手机外壳也是目前市场上一条亮丽的产业线。但雷军对此嗤之以鼻。在几百元的手机屏幕上放几元钱
在当今社会,手机贴膜是大多数人会选择采取的一种手机保护措施,因此手机贴膜和手机外壳也是目前市场上一条亮丽的产业线。但雷军对此嗤之以鼻。在几百元的手机屏幕上放几元钱的电影不是侮辱吗?

雷军再次发声:请不要给小米手机 贴膜 ,这是对我的 不尊重  

今年2月,小米发布了一款真正的旗舰手机,名为小米9。在新品发布会上,雷军说了这样一句话:小米9采用的是第六代康宁大猩猩屏,所以可以保证硬度,所以不需要贴膜,也不建议用户贴膜。除此之外,雷军还表示:手机本身很漂亮,但是如果你放上手机片,你会觉得很多成绩都丢了。

雷军再次发声:请不要给小米手机 贴膜 ,这是对我的 不尊重  

根据各种介质的测试,康宁公司生产的第六代大猩猩玻璃能够抵抗金属钝力的冲击,即使刀尖也刮不到屏幕,因为第六代大猩猩玻璃的硬度高于金属。然而,日常使用场景中的一种 物质 却被忽略了,那就是石英。简而言之,口袋里的 灰尘 和桌上的 沙子 都是石英材料。

雷军再次发声:请不要给小米手机 贴膜 ,这是对我的 不尊重  

他的硬度超过了玻璃材质,这仍然会给我们的手机带来 太阳图案 。而且很多人都是完美主义者,屏幕上出现的划痕对全身都是不舒服的,所以这种人群应该贴膜或者贴膜。

雷军再次发声:请不要给小米手机 贴膜 ,这是对我的 不尊重  

关于手机电影也有很多讨论。如果你是一个经常更换手机的朋友,那么就不需要贴电影了,这会影响用户的感受,同时,也不缺钱。如果你打算用手机两三年,我建议你贴胶卷。

网友评论 >

雷军再次发声:请不要

在当今社会,手机贴膜是大多数人会选择采取的一种手机保护措施,因此手机贴膜和

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心