华为手机卖的好是因为爱国营销?

将本文分享至:

华为手机今年虽然被制裁了,但不出意外的话,在国内出货量销售量依旧还会是第一名,虽然国外有意外,但在整个全球市场来看,第二名也不会跑,而一直都会有人说,华为手机卖的这么好都是
华为手机今年虽然被制裁了,但不出意外的话,在国内出货量销售量依旧还会是第一名,虽然国外有意外,但在整个全球市场来看,第二名也不会跑,而一直都会有人说,华为手机卖的这么好都是因为爱国营销做得好,今天,在华为发布会之后,余承东在接受记者的提问的时候,正式回答了这个问题。

华为手机卖的好是因为爱国营销?余承东的这句回答亮了  

余承东表示,如果没有美国制裁的话,华为手机今年肯定是第一名了,而大家说消费者爱国才买华为的产品,但今年前几个月华为在国外卖的非常好,那外国人还爱中国么?那肯定是因为他们喜欢的华为的产品。

华为手机卖的好是因为爱国营销?余承东的这句回答亮了  

从余总的话中可以知道,华为并不是靠什么爱国营销才成为第一的,甚至举了国外的例子做说明,而根据最新的数据显示,华为在欧洲的销量已经反弹了,第三季度出货量已经来到了1160万台,咋呵呵去年相比只有10万台的差距了,已经非常不错了,要知道这在大环境影响下,销量还这么好,可以说产品不硬根本不可能的。

华为手机卖的好是因为爱国营销?余承东的这句回答亮了  

对于国内的消费者来说,华为的品牌已经竖立起来了,说实话,甭管是不是爱国营销,产品才是硬道理,在华为之前不是只有它一个品牌打过爱国牌,譬如联想也做过,然后了?现在联想虽然还是世界第一的pc厂商,但是在国内名声有多差,所以说,品牌只是一定作用,产品才是硬道理,华为手机本来就不错,能卖到世界前二,有问题么?

网友评论 >

科技和共享是开放平

11月25至26日,GES 2019未来教育大会在北京举行。来自20多个国家和地区的200多

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心