华为Mate40Pro去掉浴霸摄像头,果然好看多了

将本文分享至:

现在华为手机的市场越来越好,而且也渐渐打下了名声。在这个科技迅速发展的时代,华为用自己的技术创新,赢得了众人的关注。而且,甚至可以说在某些技术方面已经超过了苹果手机。
现在华为手机的市场越来越好,而且也渐渐打下了名声。在这个科技迅速发展的时代,华为用自己的技术创新,赢得了众人的关注。而且,甚至可以说在某些技术方面已经超过了苹果手机。华为手机的5G技术研发成功,而且很快就会跟大家见面,所以5G手机的开发也成了当下之急。华为mate40的一组图片发出来之后,引起了大家的兴趣,与以往的手机外观有了很大的不同。我们来一起看看吧!

华为Mate40Pro去掉浴霸摄像头,果然好看多了  

从这个图片上来看,华为mate40 的屏幕可以说是非常大了,几乎整屏都是。而且,也取消掉了一般手机的刘海的这一设计。更重要的是,它的摄像头也发生了巨大变化,不再采用繁琐庞大的浴霸摄像头,让手机整体看起来更加舒适流畅。除此之外,还有一大亮点就是mate40的手机两侧没有了瀑布的设计,所以喜欢大屏的消费者可是有福气了。

虽然说华为Mate40Pro的屏幕变大了,但是并不代表失去了指纹解锁和面部识别的功能。Mate40是采用在屏幕下方设置摄像头的设计,对这个进行了隐藏,所以才能有这么大的屏幕。华为的这一设计相信很快又会有人追随。

同时,除了摄像头的变化,还有一个很大的变化是手机的背部。这款手机的后背设计比较方正,改变了以往的圆润,给人的感觉就非常正式。而且摄像头采用的是上下的排列方式,镜头数量也有了不同。还有很关键的一点,华为这款手机的处理器也是非常强的。所以,让我们一起来期待这个手机的上市吧!

网友评论 >

为什么女性都喜欢用

拍照方面:虽然苹果手机的镜头像素不高,在国产手机面前简直拿不出手,即使是iPhon

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心