你手中的骁龙855手机,现在卡不卡?

将本文分享至:

这几年手机硬件性能发展的有点快,尤其是以高通骁龙为代表的高端芯片处理能力早就出现了过剩,别说今年的骁龙855了,即使是两年前的骁龙835手机目前很多人用的还很流畅,我手里的
这几年手机硬件性能发展的有点快,尤其是以高通骁龙为代表的高端芯片处理能力早就出现了过剩,别说今年的骁龙855了,即使是两年前的骁龙835手机目前很多人用的还很流畅,我手里的骁龙845小米mix2s手机也是同样流畅,即使是玩一些新推出的大型3D手游也是高画质流畅跑。

骁龙855发布快一年了!你手中的骁龙855手机,现在卡不卡?  

骁龙855虽说目前也不是业界顶级性能的芯片了,但是仍然是高端之列,满足大型游戏乃至日常应用当然游刃有余,保守估计目前的骁龙855手机至少性能还是很强的,性能上不会导致明显的瓶颈。如果你觉得手机该淘汰了更多的还是因为5G网络、更好的摄像头或者快充才会更换手机。

骁龙855发布快一年了!你手中的骁龙855手机,现在卡不卡?  

不过也不排除使用骁龙855手机的用户这两年也会出现卡顿,不过这种卡顿我想更多的是因为不好的使用习惯带来的,比如安装太多的重复APP和垃圾程序,被病毒或者木马入侵等等,如果想要手机保持长时间流畅运行还是要注意良好的使用习惯才行,如果手机确实用起来很卡了那可以尝试重置手机系统。

骁龙855发布快一年了!你手中的骁龙855手机,现在卡不卡?  

目前来说,各方面的进步都是无限的,卡和慢是两个概念,可能目前的手机已经没有卡的了,只不过芯片的不同,有的表现慢而以,目前,人们开始追求,屏占比、拍照、续航、充电,甚至是一些黑科技,而性能只能作为一方面的衡量条件而已。总的来说,骁龙855用个三年没问题,但是你要忍受三年后,电池、拍照等落后。

网友评论 >

你手中的骁龙855手

这几年手机硬件性能发展的有点快,尤其是以高通骁龙为代表的高端芯片处理能力

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心