今年最贵的五款智能手机,苹果最便宜

将本文分享至:

现在,手机已经是我们生活中的必需品,离开手机似乎就没法生活下去了。一般情况下,普通人的手机价格在两三千元左右,当然了,奢侈些的有五六千,甚至是七八千乃至上万。那么你知道今
现在,手机已经是我们生活中的必需品,离开手机似乎就没法生活下去了。一般情况下,普通人的手机价格在两三千元左右,当然了,奢侈些的有五六千,甚至是七八千乃至上万。那么你知道今年最贵的手机有哪些呢?今天就跟大家简单介绍下当前最贵的五款智能手机:

第五名:iPhone 11 Pro Max

今年最贵的五款智能手机,苹果最便宜,小米差点第一  

要知道,曾经的iPhone,可是很多人眼中的奢侈品,基本一台新iPhone的价格都可以抵两台不错的安卓手机了。而目前最贵的iPhone机型就要属11 Pro Max了,其顶配版的价格达到了12699元,价格确实不一般,该机有着目前手机中最强的A13处理器,并且配合512GB的大容量内存,谁能与它一战?不过要论当前最贵的手机,iPhone 11 Pro Max也只能排 倒数 了。

第四名:华为Mate 30 RS

今年最贵的五款智能手机,苹果最便宜,小米差点第一  

其实,近几年来,国内也不乏一些昂贵的手机产品,华为就是这当中的代者了。自从Mate 9系列推出保时捷定制版后,保时捷版就一直伴随着Mate系列,像如今Mate 30 RS,其尊享版的价格就达到了15999元。除了保时捷的加持,Mate 30 RS的背部还是采用了真皮材料,逼格简直不要太高!此外,该机还采用了麒麟990 5G芯片,12GB+512GB的大内存,后置徕卡四摄,配置也同样奢华!

第三名:华为Mate X

今年最贵的五款智能手机,苹果最便宜,小米差点第一  

现在的手机,除了主打全面屏设计,其实折叠屏也是厂商们喜欢捣鼓的一个设计。今天,华为Mate X已经迎来了第三次销售,不过还是秒售罄!作为华为首款折叠屏手机,华为Mate X搭载了一块8英寸的柔性屏幕,该机使用了向外折方案,展开时可达8英寸,翻折后,可成一部6.6英寸屏幕的手机,而另一块屏幕则为6.38寸。

配置上也同样不含糊,内置麒麟980处理器,外加华为首款5G双模芯片巴龙5000,同样支持5G网络!8GB+512GB的内存,拍照上有徕卡四摄,4500mAh的电池,用料绝对足。售价为16999元!

第二名:小米MIX Alpha

今年最贵的五款智能手机,苹果最便宜,小米差点第一  

几乎每一次小米MIX系列的新品,都能给我们带来惊喜。今年没有小米MIX 4比较遗憾,不过小米MIX Alpha到来,似乎让我们看到了未来手机的样子。该机采用了环绕屏设计,一整块屏幕环绕到背面,真的很炫酷。因此,该机的按键、听筒等组件都取消,交由屏幕来完成。此外,该机还拥有骁龙855Plus 5G,12GB的运存,一个亿像素的镜头,售价为19999元,只是什么时候量产还不得而知。

第一名:三星W20

今年最贵的五款智能手机,苹果最便宜,小米差点第一  

不知道大家对三星的W系列有没有印象呢?该系列主打的是 高端用户 ,机型多数以翻盖形式出现。不过,最近三星却在W系列上推出了折叠屏手机 感觉折叠屏也算翻盖机的一种方式?有了解过三星Fold的小伙伴都知道,这次的三星W20也是采用了Fold的原型,当然了可以看成是Fold的小改款。该机内置了骁龙855Plus处理器,并且内置5G芯片,前后镜头多达6个。

此外,折叠方案也与华为Mate X不同,具体就是三星W20是向内折叠方案。至于价格,发布会上并没有公布,考虑到三星Fold至尊版的价格为24999元,个人猜测W20应该不会低于两万元!

最后,在座的各位,这当中有你在用的机型吗?​

网友评论 >

今年最贵的五款智能

现在,手机已经是我们生活中的必需品,离开手机似乎就没法生活下去了。一般情况

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心