被严重低估的3款华为手机

将本文分享至:

现在国内的手机品牌发展的最好的可能就要说华为了,它的口碑确实是很不错,大部分的机型也有着不错的表现,在这其中还有很多被我们低估实力的一些机型,虽说看上去不是那么起眼,但
现在国内的手机品牌发展的最好的可能就要说华为了,它的口碑确实是很不错,大部分的机型也有着不错的表现,在这其中还有很多被我们低估实力的一些机型,虽说看上去不是那么起眼,但是都是华为很有诚意的作品,都是良心产品!

被严重低估的3款华为手机,看似不起眼,但都是良心产品  

第一款:荣耀20S

荣耀20s不起眼可能是因为华为的荣耀9X光芒太耀眼了,所以很多的人会去选择荣耀9X从而忽略荣耀20S,其实仔细看来的话,荣耀20s比荣耀9X要好,麒麟810的芯片就不用说了,最重要的是弥补了荣耀9X的屏幕尺寸太大还有重量太重的缺点,从荣耀9X使用的升降屏幕换成了挖孔,尺寸和重量都减少了。还有一点荣耀9X被吐槽的快充也不存在,荣耀9X是一个20w的快充。可以说,荣耀9X的优点荣耀20s都有,而荣耀9X的缺点荣耀20s都弥补了,你说这个是不是要比荣耀9X要有诚意的多?

被严重低估的3款华为手机,看似不起眼,但都是良心产品  

第二款:华为nova 5z

nova系列一直主打的就是线下的销售市场,所以在网上对于它的关注度不是很高,而且加上nova系列在用户们的心中已经形成了一个性价比不怎么高的系列机型,所以说很多的人都忽略了这一款手机。但其实这一款手机整体的性价比非常高,也是使用的麒麟810的芯片,保证了和荣耀20s的重量之下,还配置了一块4000毫安的大电池和20w的充电。最重要的是,还有四摄的后置镜头,整体的拍照在这个价格中有着很好的效果。绝对是满足很多预算不充足的用户们选择。

被严重低估的3款华为手机,看似不起眼,但都是良心产品  

第三款:华为P30

其实华为P30因为华为p30Pro版本的风头太盛,一直以来都没有太多的存在感,所以很多的人也都觉得华为P30没有什么实力。不过并不是如此,小巧轻薄的机身是它的亮点,并且还同时兼顾了屏幕的展示效果佳,拍照能力好,还有续航也不错的均衡旗舰手机,而且起步价也并不算高,所以华为P30算一个不可多得的存在了,要不是有了Pro版本的话,相信很多的人是很愿意选择华为P30的。

被严重低估的3款华为手机,看似不起眼,但都是良心产品  

总结:上面的这三款手机虽说在华为的机型中不是那么的起眼,很多的手机用户可能也不会去关注他们,但是他们的均衡实力在同价格的其他机型上是很厉害的。所以有的时候我们没有必要跟风去选择手机,还是可以关注一下并不是很起眼的机型,你们怎么看待的呢?

网友评论 >

被严重低估的3款华

现在国内的手机品牌发展的最好的可能就要说华为了,它的口碑确实是很不错,大部

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心