OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!

将本文分享至:

大家都知道今年是5G元年,月初的时候国内三大运营商正式上线了5G套餐,并且许多手机厂商也先后发布了自家的5G手机,我国的5G商用时代已正式到来。不过说到5G手机,目前市面上同时
大家都知道今年是5G元年,月初的时候国内三大运营商正式上线了5G套餐,并且许多手机厂商也先后发布了自家的5G手机,我国的5G商用时代已正式到来。不过说到5G手机,目前市面上同时支持NSA/SA两种组网模式的成熟5G设备却并不多,并且在售价上也非常高,对于普通消费者显然不合适。所以不少用户都担心想要用上更成熟亲民的5G手机恐怕要到明年了。

OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!售价体验全是惊喜?  

然而最近国内手机大厂OPPO倒是给大家带来了个好消息,就在前段时间OPPO官方微博发文称: OPPO高通双模5G手机12月见! 可以确定OPPO将会在今年12月份正式为大家带来支持高通双模5G技术的手机,并且在售价上或许也会有惊喜。

OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!售价体验全是惊喜?  

而考虑到OPPO与高通的合作关系,不少业内人士也推测,这次首发的高通5G双模芯片OPPO或许还享有一定的独占时间。毕竟早在去年1月份的时候,OPPO就宣布成为高通 5G领航 计划的合作伙伴,共同探索5G网络时代的移动新技术。并且在今年9月高通在德国柏林的IFA 2019大会发布新一代的5G移动平台时,也进一步确认OPPO将会是全球首发。

OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!售价体验全是惊喜?  

再联想到4G手机时代,有一代 神U 之称的高通骁龙660芯片同样也是被OPPO首发独占了两个多月时间的先例。所以明年在高通双模5G芯片大面积普及之前,年底真正能用上最为成熟5G双模芯片的也只有OPPO,友商们想要 参与 进来,或许还要再往后等一等了。

OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!售价体验全是惊喜?  

另外OPPO副总裁沈义人在此前接受央视的采访时也表示: 我觉得伴随着整体的布网与资费的到位,OPPO的5G产品一定能给消费者提供一个更好的体验! 同时沈义人早前也透露OPPO已经为5G时代的来临做好了充足的准备,并且OPPO有信心新一代的5G产品将会是契合用户与市场需求的。

OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!售价体验全是惊喜?  

其实OPPO对于5G技术的研究一直都走在前列。早在今年5月份的时候,OPPO就在海外市场推出了OPPO Reno 10倍变焦版的5G版,同时在国内市场推行了5G星火计划。并且到目前为止,OPPO已在全球20多个国家和地区进行5G通信标准专利布局,共完成了2500+族全球专利申请。可以看出OPPO在5G终端设备上有着非常成熟且完善的一套技术。

OPPO宣布12月首发高通双模5G新机!售价体验全是惊喜?  

而如今更加成熟的高通5G技术到来,OPPO也是明确了在用户体验有着充分保障的情况下,加快速度让广大用户体验到更成熟亲民的5G手机。并且相信随着年底OPPO 5G双模成熟产品的推出,接下来还将会有更多OPPO的5G产品加入竞争。所以对于正在考虑打算入手5G手机的小伙伴们不妨再等一等,12月份OPPO的5G新品或许将会满足你的诸多期待!

网友评论 >

华为与苹果相比,到底

双十一刚刚过去,相信很多人也在网上购买了很多东西,其中有一件东西是非常划算

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心