5G初期,各运营商5G套餐如何选择?

将本文分享至:

随着今年6月5G牌照的正式颁布,三大运营商也开始全力推动5G时代的发展与普及。在此之后,各大手机厂商也争相为我们带来了一款又一款5G手机。得益于5G网络带来的超高速率,各类5G
随着今年6月5G牌照的正式颁布,三大运营商也开始全力推动5G时代的发展与普及。在此之后,各大手机厂商也争相为我们带来了一款又一款5G手机。得益于5G网络带来的超高速率,各类5G手机也令体验后的用户们喜爱不已。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

就在上月底,国内三大运营商正式公布了5G套餐资费情况,这也意味着我国正式进入5G商用时代。那么对于各大运营商推出的5G套餐来讲,它们的套餐价格又是多少呢?

5G套餐资费都不贵:如何选择,看用户实际需求

首先从三大运营商公布的5G套餐定价策略我们不难看出,中国移动、联通、电信等运营商的5G套餐价格都较为接近。但为了满足不同用户群体对于5G套餐的需求,三大运营商均采用了按档位区分套餐的定价策略。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

从已知消息中我们也能看出,目前三大运营商推出的5G套餐里最实惠的均包含了30GB流量,而套餐定价也在128-129之间浮动。

就目前来看,国内三大运营商推出的5G套餐与海外各地运营商推出的5G套餐相比,定价并不算高;并且中国移动、联通、电信还根据用户网龄有着一定的折扣分档,这也意味着三大运营商的老用户想要升级5G套餐将有着更低的套餐价格,可谓相当划算。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

首批50座城市喜提5G:全国覆盖指日可待

在5G套餐资费正式公布后,不少用户都在关注自己所在的城市是否覆盖5G网络了。从目前三大运营商公布的信息来看,首批实现5G网络大规模覆盖的城市已达50座,各地省会城市皆实现了5G网络的大规模覆盖。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

首先从中国联通公布的信息来看,目前全国50座城市已喜提5G,对北上广深这类超一线城市自然不用多说,而一些省会及部分二线城市也实现了5G信号的快速覆盖,并在不断延伸扩展中。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

而从中国移动公布的信息来看,其除了在北京、上海、天津、重庆等直辖市实现5G网络覆盖,更在全国46个城市实现了5G网络的基本覆盖,涵盖了多个省市。

最后对于中国电信来讲,从中国新闻网9月20日公布的信息中我们也能得知,中国电信目前已建成130多万个4G基站、40多万个NB基站,物联网用户已超1.4亿,5G网络已覆盖全国近50个城市。

从目前三大运营商公布的信息中我们不难看出,首批基本实现5G网络覆盖的皆为各地省会城市,对于身处这些城市的用户来讲,大家都能抢先体验5G网络所带来的超高速率。而对于那些尚未实现5G网络覆盖的地区的用户也不用着急,因为目前我国对于5G网络的覆盖速度非常快。就在前不久,海南便实现了县县通5G,相信不用多久,你所在的城市、县城都能实现5G网络的大规模覆盖。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

5G时代购机如何选择?是否支持5G已成用户关注焦点

随着5G时代的正式降临,相信不少用户在购机过程中都开始考虑产品是否支持5G网络吧?在如今时代里,能够抢先一步体验5G网络超高速率也成了用户关注的焦点。而从目前已经在售的20多款5G手机来看,到底要怎样的产品才能为我们带来更好的5G体验呢?

这些我们从下面这份第三方公布的手机销售榜单中便能看出,5G手机单品销量最高的是iQOO Pro 5G版,位列榜单第一。其实对于iQOO Pro 5G版能取得如此成绩也是意料之中的,毕竟该机在发布之初便受到了央视、人民网以及广大消费者的认可,并表示iQOO Pro 5G版加速推动国内5G商用进程。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

iQOO Pro 5G版之所以能受到广大消费者的追捧,不光是在价格实惠上,而是在这样超低售价的情况下,还能为我们带来如此强悍的硬件及各项黑科技的加持。

从安兔兔近两个月公布的榜单中我们不难看出,iQOO Pro 5G版凭借着强悍的硬件及性能位列《2019年10月份安兔兔安卓旗舰手机性能排行榜》第二名,可见vivo对于用户需求及5G技术推动上所做出的重大贡献。

5G初期,各运营商5G套餐如何选择?这份攻略你收好  

毋庸置疑,在这个时代里,各大运营商与手机厂商都在致力于5G技术的推动与发展。而从目前各品牌推出的5G手机销量以及评价来看,iQOO Pro 5G版无疑是当下最值得用户考虑的5G手机。相信在5G时代里,它也将成为你 披荆斩棘 的最佳伴侣!

网友评论 >

屏下指纹技术还能顺

原本因3D 人脸辨识红外线方案有精准度问题、雷射方案又有伤人体疑虑,屏下指纹

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心