华为与苹果相比,到底谁更胜一筹?

将本文分享至:

双十一刚刚过去,相信很多人也在网上购买了很多东西,其中有一件东西是非常划算的,那就是买手机。因为,遇上这么大的活动,买手机是很划算的,也是很明智的选择。从今年的销售量来看,
双十一刚刚过去,相信很多人也在网上购买了很多东西,其中有一件东西是非常划算的,那就是买手机。因为,遇上这么大的活动,买手机是很划算的,也是很明智的选择。从今年的销售量来看,华为和苹果仍然是手机中的佼佼者,但是二者谁更胜一筹呢?我们来接着往下看。

因为,今年双十一苹果的折扣力度很大,所以iphone11的销售量非常惊人,毕竟不到五千元的价格放在谁身上都会为之心动。虽然说这款手机没有最新的5G技术,但是仍然挡不住大家对它的热情。

华为与苹果相比,到底谁更胜一筹?双十一已见分晓  

与苹果11不一样的是,华为的手机mate30系列在这个大好时机却没有很令人吃惊的销量,不仅让人感到疑惑。其实,也是有情可原,毕竟华为mate30的手机价格太高了,就算加上折扣,很多消费者还是表示买不起。而且,因为苹果11手机价格一下子跌落很多,就吸引了更多的人购买,所以,华为与苹果的手机销量对比就没有什么疑惑了。

但是,尽管如此就算苹果领先,华为也是紧随其后,没有落下太多。在华为手机中的荣耀型号的手机,销售的就特别好,而且前十中就占了七个。不得不说,华为的低端机还是占据了大部分市场的。

这其中的原因,可能就是因为5G时代马上就要到来,所以华为mate30作为新一代5G手机,自然不能将价格定的太低,因此销量问题也是可能理解的了。

华为与苹果相比,到底谁更胜一筹?双十一已见分晓  

从这次的销量上来看,华为稍微落后,但是并不能因此就否认它。毕竟华为开创了我们的5G时代,让我们一起来期待吧!

网友评论 >

华为与苹果相比,到底

双十一刚刚过去,相信很多人也在网上购买了很多东西,其中有一件东西是非常划算

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心