华为这三款手机双11值得关注

将本文分享至:

到了双11,很多人应该都剁手了吧,但可能也有像评价君这样,比较淡定的,那么就不等0点,等到白天看看不迟。 不得不说,很多厂商将活动力度最大的时间点设置在了0点,想早点确定胜局,而我
到了双11,很多人应该都剁手了吧,但可能也有像评价君这样,比较淡定的,那么就不等0点,等到白天看看不迟。

不得不说,很多厂商将活动力度最大的时间点设置在了0点,想早点确定胜局,而我们这边就不太关注这个时间点了,只从相关产品来看,比如说华为旗舰有哪几款可以看看呢?

首先是Mate 20 Pro,这次最低是3999元,但不熬夜的话,4199元也可以入手,麒麟980,6+128GB组合,已经足够用了。

同时,6.39英寸液晶屏,3120x1440像素,OLED屏幕,屏下指纹,人脸识别,也都是不错的。后置徕卡三摄,4000万像素广角,2000万像素超广角,800万像素长焦。前置单摄2400万像素。电池4200mAh,10V/4A快充,15无线充电,具有无线反向充电,总重189克。

前置3D深感镜头,对于不喜欢指纹的人来说,十分方便,抬手就可以解锁,所以还是很不错的。

华为这三款手机双11值得关注,旗舰级别价格创新低  

其次就是P30了,最低会到3288元,即使你没抢到,估计新价格也会比较低,这款可是今年上半年的新品,采用了RYYB的CMOS,三摄也比较平衡,还是很值得考虑的,并且价格比起Mate 20 Pro要低。

其采用6.1英寸屏幕,屏下指纹,具有耳机接口,支持NFC,NM存储卡,蓝牙5.0,MIMO,IP53级别防尘。3650mAh电池,22.5W快充,重量165克。

P30还有很多颜色,这是比价格更重要的,能买到心仪的颜色也是很好的。

华为这三款手机双11值得关注,旗舰级别价格创新低  

第三款,就是Mate 30 5G了,支持SA和NSA模式,直接满足明年的5G需求,其采用了麒麟990处理器,7nm+EUV工艺,集成了103亿个晶体管,NPU采用达芬奇架构,两个大核心,一个微核心,AI算力世界第一。

8GB内存,128GB或者256GB存储,6.62英寸OLED,2340 1080像素,带有屏下指纹。后置三摄,分别是4000万主摄,1/1.7英寸CMOS,1600万像素超广角摄像头,800万像素长焦摄像头,3倍光变,支持OIS。

支持NFC,具有3.5mm耳机孔,4200mAh电池,40W快充,27W无线充电,支持反向无线充电。重量196克。

虽然4999元没什么优惠,但对新品来说,有翡翠冷、罗兰紫等稀有颜色,也是不错的了。

华为这三款手机双11值得关注,旗舰级别价格创新低  

当然,Mate 30 Pro,P30 Pro也是很不错的机型,同样值得关注。

这里评价君想说,如果买一台手机要等双11,那么双11就果断出手就好了,手机既是娱乐设备,也是工作设备,买台开心的,工作学习起来也会更有效率吧,祝大家买到自己心仪的产品。

网友评论 >

华为这三款手机双11

到了双11,很多人应该都剁手了吧,但可能也有像评价君这样,比较淡定的,那么就不等0

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心