1699!麒麟980双旗舰掉至千元档

将本文分享至:

在很多人眼里,华为手机虽然好,但却却有一个大缺陷,那就是价格太贵了。和其它的国产手机相比,尤其是小米这种玩性价比的厂商相比,华为手机的价格一点都不亲民。不过很多人都忘了,
在很多人眼里,华为手机虽然好,但却却有一个大缺陷,那就是价格太贵了。和其它的国产手机相比,尤其是小米这种玩性价比的厂商相比,华为手机的价格一点都不亲民。不过很多人都忘了,在同样配置下,华为旗下的荣耀手机价格是要稍低一些的,虽然也没低到哪里去。

但就在今天开始到双11,华为荣耀两款麒麟980旗舰的价格全部掉到了千元档,一个是我们熟悉的荣耀V20,这款手机蛮早就在2000元左右徘徊,但现在来到了1699的位置,可谓是冰点了。

1699!麒麟980双旗舰掉至千元档,华为手机终于开始亲民  

​说实话,虽然荣耀V20是一款今年年初推出的老旗舰,但瘦死的骆驼比马大这个道理小智已经讲过多次,在1699的位置上多是友商的千元机,和荣耀V20这样一款老旗舰是没法比的。并且标配麒麟980+6G+128G的组合足够优越的日常体验了。

后置4800万相机+3D TOF镜头在拍照上也很不错,4000毫安大电池+25W快充也保证了续航。正面的打孔全面屏也做到了标新立异,除了后置指纹稍显落后外,并没有什么太多明显的缺点,1699的价格可以说很值了!

1699!麒麟980双旗舰掉至千元档,华为手机终于开始亲民  

​而另一部就是荣耀20,目前价格掉到了1999,距离发布价格足足掉了700块,作为年中发布的旗舰机型,这个跌幅也算是良心了。和荣耀V20相比,这三百块的差价其实也是值得的,除了麒麟980处理器外,机身内存组合也升级到了8G+128G,体验会更加舒服。

另外荣耀20的机身尺寸足够小巧,单手能够轻易操控,但缺陷是3700毫安的电池容量稍小,但22.5W的快充是保留的。另外相机则有大升级,采用了4800万的后置四摄镜头,支持2倍光学变焦和防抖,出片更清晰。

1699!麒麟980双旗舰掉至千元档,华为手机终于开始亲民  

​这两款麒麟980手机都展现了华为的诚意,也可以说是被友商逼迫出来的诚意。但不管怎么说,在4G时代,麒麟980是华为最经得起考验的旗舰芯片,功耗性能都很出色,目前这个价位真心没什么太多抱怨了,值得入手了!

网友评论 >

全球市场第一,S10拿

三星手机,一直是安卓的机皇,旗舰中的旗舰。三星手机的历史可谓悠久,自诺基亚统

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心