iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了

将本文分享至:

苹果发布了今年第四财季的报告之后,数据显示iPhone在苹果营收占比当中依旧占据52%左右,可以看得出来手机绝对是目前苹果公司营收的大头。而正因为如此,人们对于iPhone手机非常
苹果发布了今年第四财季的报告之后,数据显示iPhone在苹果营收占比当中依旧占据52%左右,可以看得出来手机绝对是目前苹果公司营收的大头。而正因为如此,人们对于iPhone手机非常看重,但是我们却了解到,iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了,你还买吗?

 

iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了,你还买吗?  

 

外媒发布消息称,明年的iPhone12系列全部支持5G,而且预计销量将会达到8000万台以上,在外观设计上可能会有小幅度的升级变化,中框材料采用更轻盈的材质,整体成本会上升,最重要的是,外媒表示iPhone12系列的售价会平均上涨1000元左右。iPhone12预计6000元起步,iPhone12 Pro预计9000元起步,iPhone12 Pro Max 预计10000元起。也就是说iPhone12系列的价格最终可能会比iPhone11系列整体上升1000元。

 

iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了,你还买吗?  

 

甚至还有消息称iPhone12系列有可能会采用4个摄像头设计,这样一来就能够更好的提升手机的拍照,加入大家都比较期待的TOF摄像头,追平华为三星!甚至还给出了iPhone12系列手机的外观设计渲染图,有网友声称iPhone12甚至还可以做到取消刘海,实现屏幕下摄像头设计,将手机的屏占比进一步提高,做到真正的全面屏!

 

iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了,你还买吗?  

 

不仅如此,在硬件配置方面,来自日经的消息称,iPhone12将会采用最新的5纳米工艺制程芯片A13,同时搭载高通骁龙最新的X55基带,做到真正的集成5G,并且降低功耗。苹果还会继续加强之前收购英特尔之后的基带研发,未来将会进一步提升5G网络信号,不会再像iPhone11那样出现信号差的情况。

 

iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了,你还买吗?  

 

值得一提的是,今年的iPhone11将价格定在了5499元起步,最终才让这款手机的销量大幅提升,超过了华为Mate30Pro等手机,成为了国内市场冠军。也就是说,实际上今年的苹果手机如果销量能够实现暴涨,那么最大的可能就是在于价格上的下降。

 

iPhone11还没捂热,iPhone12的消息又来了,你还买吗?  

 

目前iPhone11刚刚上市一个多月,iPhone12还有比较长的时间,才能够正式发布。但是考虑到iPhone11系列并不支持5g网络,很多人都不愿意去购买,尤其是在运营商已经正式确定了5G商用套餐之后,挺多人都希望能够坚持到明年的iPhone12系列上市之后才换新机,然而如果消息真的是如这样,苹果手机再次涨价,你们还会去购买吗?

网友评论 >

iPhone11还没捂热,iP

苹果发布了今年第四财季的报告之后,数据显示iPhone在苹果营收占比当中依旧占

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心