华为5G禁令使澳大利亚苦不堪言

将本文分享至:

11月4日下午消息(蒋均牧)华为继续敦促澳大利亚当局撤销禁止其参与5G部署的决定,并警告称该国在全球5G竞赛中已经落后了。 据外媒报道,华为向澳大利亚众议院提交了一份意见书,作
11月4日下午消息(蒋均牧)华为继续敦促澳大利亚当局撤销禁止其参与5G部署的决定,并警告称该国在全球5G竞赛中已经落后了。

据外媒报道,华为向澳大利亚众议院提交了一份意见书,作为议会对5G应用的调查的一部分,称欧洲和亚洲的国家 全国性覆盖已经完成 ,而澳大利亚的许多大城市都尚无任何(5G)连接。

华为进一步警告称,2018年亦安全为由实施的这一禁令扼杀了竞争、推高了成本,并增加了偏远地区和农村用户只能获得有限的5G服务或无法获得5G服务的可能性。

由于该项禁令,运营商的成本据估计已经增加了20%至40%,这使他们在农村地区提供服务的可能性降低了。

澳大利亚农人将等待数年才能有机会从生产力的提高中受益。许多人可能永远不会获得机会,尤其是居于当前4G网络边缘的农人。 华为表示。

华为在被禁之后立即发表了一份声明,称澳大利亚将其排除在5G基础设施部署之外的举动是出于政治动机。

在最近的声明中也指出了同样的道理: 无论有没有华为,澳大利亚的5G技术都将在中国制造。

与澳大利亚一起,美国和日本也对华为采取了类似的行动。但是包括英国和德国在内的许多欧洲国家很可能允许华为参与或部分参与5G网络建设。

华为5G禁令使澳大利亚苦不堪言:运营商成本增40% 或永远用不上5G

网友评论 >

5G资费已公布,网络建

10月31日三大运营商的5G资费套餐正式公布,并在11月1日正式上线,这意味着国内5G

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心