三大运营商5G套餐公布,5G时代来临

将本文分享至:

就在近日,中国移动、中国电信、中国联通三大运营商正式宣布开启5G商用,我国5G时代正式来临。同4G网络时代相比,5G网络拥有更快的网络速度、更低的网络延迟以及更多丰富的新兴
就在近日,中国移动、中国电信、中国联通三大运营商正式宣布开启5G商用,我国5G时代正式来临。同4G网络时代相比,5G网络拥有更快的网络速度、更低的网络延迟以及更多丰富的新兴功能体验。而对于手机行业来说,5G时代的到来,无疑是一次巨大的挑战和机遇。

三大运营商5G套餐公布,5G时代来临,4G时代还能走多远?  

目前市面上已经发布了多款5G手机,无论是从硬件配置还是性能体验上,5G手机都要比4G手机好太多。如前段时间发布不久的华为Mate 30 Pro,就内置了双模5G芯片,同一般的5G手机相比,实用性要更高、性能也要更加强悍。不过唯一的缺陷就是手机的价格太过高昂,大多数消费者还是不太愿意去消费。

三大运营商5G套餐公布,5G时代来临,4G时代还能走多远?  

不过好在在众多的5G手机中,也有不少性价比极高的5G手机。iQOO Pro 5G版就是其中一位。同其他5G手机一样,iQOO Pro 5G版也搭载了顶级的硬件配置,如骁龙855 Plus处理器以及UFS 3.0高速闪存。但3798元的价格,让这款手机也是以4G旗舰的价格问鼎5G手机性价比之最。也是目前大多数消费者首选的一款5G手机。

三大运营商5G套餐公布,5G时代来临,4G时代还能走多远?  

不过虽说在选择方面,有众多的5G手机供消费者选择,但在5G网络并没有普及到的一些地方,消费者还是继续使用4G网络。而5G套餐的发布,也让他们在担忧一个问题, 4G会降速吗 ?诚然,5G时代的到来会对4G网络造成些许影响,但过度5G已经是一种大趋势。就好像以前4G时代到来之时,2G、3G网络也受到了一些影响。但总的来说,5G时代注定会改善人们的生活,这才是最重要的,你们觉得呢?

网友评论 >

还不知道买什么手机

一年一度的双十一又到了,作为一年中手机优惠力度最大的时刻,想必很多小伙伴已

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心