当你无法接听电话,你的最好助手来了

将本文分享至:

如果这时候有人给你打电话了,你肯定是收不到的。 虽然有的运营商支持在有信号后提醒你有人给你打过电话! 但是这是不是有一些落后,不太智能? 答案是肯定的。 在这个AI盛行的
当你无法接听电话,你的最好助手来了!这就是联通沃小助  

如果这时候有人给你打电话了,你肯定是收不到的。

虽然有的运营商支持在有信号后提醒你有人给你打过电话!

但是这是不是有一些落后,不太智能?

答案是肯定的。

在这个AI盛行的时候,这样的东西肯定是要被淘汰的。

于是升级版的电话助手来了。这就是联通沃小助!

当你无法接听电话,你的最好助手来了!这就是联通沃小助  

第一代助手只能在信号恢复后告知你有人给你打过电话!

而第二代助手,可以代替你和打电话的聊天,识别出打电话的人想跟你聊什么内容,录音并文字记录下来。

在信号恢复以后,通知你电话内容。

当你无法接听电话,你的最好助手来了!这就是联通沃小助  

据网友称这是中国联通与科大讯飞合作推出的产品。

沃小助的核心功能就是可以超时接听电话并将对方的留言转录下来,沃小助在对话过程中还可以接留言内容分析。

例如当接听的是房产推销电话时沃小助会询问对方具体是哪家公司、楼盘所在的位置以及楼盘的均价是多少等等。

如果你收到这类推销电话或者诈骗电话那就交给沃小助和对方慢慢聊吧,反正是云端自动接听又不要你交通话费。

当你无法接听电话,你的最好助手来了!这就是联通沃小助  

但是目前来说这个项目还不是十分完美!

在尝试开通沃小助之前蓝点网还是有几个事儿要提醒的,例如在收费问题上沃小助暂时不收费也没有付费的计划。

当前测试期联通用户可主动开通沃小助并免费获得1 个月的体验期,要想续期使用只能邀请好友不能交钱继续用。

其次沃小助本质上使用的是呼叫转移服务,用户开通前必须先关闭VoLTE,否则使用沃小助会产生呼叫转移费用。

并且即便开通成功后也不能再使用VoLTE否则还是会有转移费用,最后沃小助与同类产品沃留言冲突只能二选一。

当然了这不是特别明显的缺点。

因为现实中使用Volte的并不是很多。

还有的缺点就是实际体验并不是很好。

因为信号恢复你收到通知的方式是短信。

当你无法接听电话,你的最好助手来了!这就是联通沃小助  

然后你再打开微信进入小程序里面才能看到内容!

是不是有点麻烦?

总之来说是一个想法不错实现很一般的软件,有想体验的可以去试一试!

网友评论 >

还不知道买什么手机

一年一度的双十一又到了,作为一年中手机优惠力度最大的时刻,想必很多小伙伴已

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心