我只推荐这三款,保你满意

将本文分享至:

荣耀20 PRO采用了一块6.26英寸 魅眼全面屏 ,其前摄的挖孔位于屏幕左上角,屏幕分辨率为2340 1080。荣耀20 PRO搭载麒麟980处理器,配备最高8GB内存+256GB存储组合;内置全新EROFS
荣耀20 PRO采用了一块6.26英寸 魅眼全面屏 ,其前摄的挖孔位于屏幕左上角,屏幕分辨率为2340 1080。荣耀20 PRO搭载麒麟980处理器,配备最高8GB内存+256GB存储组合;内置全新EROFS文件系统;内置4000mAh电池,并支持22.5W快充。

华为手机太多,选择难?我只推荐这三款,保你满意  

荣耀20 PRO荣耀20 PRO后置相机为4800MP主摄(F1.4)+1600MP超广角+800MP长焦+200万MP微距的四摄组合,其中主摄为IMX 586传感器,支持像素四合一与AIS手持超级夜景模式,实现了广角长焦微距全覆盖,最高可以支持30倍数字变焦。

华为手机太多,选择难?我只推荐这三款,保你满意  

为数字系列的代表作,荣耀20 PRO以后置4800万全焦段AI四摄获得了DXO全球排名第二(现在是第三)的成绩。它的双光学防抖技术无论日拍、夜拍同样清晰,能瞬时记录美好景色变化,定格住人像和景物的独特魅力。

华为手机太多,选择难?我只推荐这三款,保你满意  

至于价格:

华为手机太多,选择难?我只推荐这三款,保你满意  

对于这三款手机,可是市面上最火的三款华为手机,性能强悍,拍照出色,续航给力,颜值出众,值得大家一看。

不知道大家对这三款华为手机感兴趣么?如果你对小狐推荐的这三款手机有不同意见,或者有更好的购机建议,那么我们评论区见!

网友评论 >

我只推荐这三款,保你

荣耀20 PRO采用了一块6.26英寸 魅眼全面屏 ,其前摄的挖孔位于屏幕左上角,屏幕

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心