三星手机发狠:6000mAh快充大电池

将本文分享至:

今年的手机有一个特点,高端手机拼续航,中低端手机也在拼续航,似乎4000mAh大电池都快成标配了,那什么样的手机才能叫做长续航手机呢?三星新推出的Galaxy M30s应该算是了,哪怕其他
今年的手机有一个特点,高端手机拼续航,中低端手机也在拼续航,似乎4000mAh大电池都快成标配了,那什么样的手机才能叫做长续航手机呢?三星新推出的Galaxy M30s应该算是了,哪怕其他手机续航再升级大概也比不过它,毕竟它标配了6000mAh电池,并且还有15W快充,关键是手机的价格也还不错,1699元并不算贵。

三星手机发狠:6000mAh快充大电池、4800W像素三摄,1699元  

三星Galaxy M30s是一款新推出的机型,这款手机主打长续航设计,标配了罕见的6000mAh电池。虽然手机的快充并不算快,只有15W,但是可以想象这款手机一旦充满的话是可以用很久的。配备了这样大的电池当然也要付出一点代价,那就是手机厚度也达到8.9mm,达到今年主流手机的水平,重量倒是可以接受,只有188克。至于能减重的原因,也在机身材质上。

三星手机发狠:6000mAh快充大电池、4800W像素三摄,1699元  

这款手机配备了6.4英寸的1080p屏幕,这块屏幕是来自三星自家的SuperAMOLED,所以显示质量是有保障的。不过手机正面采用了水滴屏设计,不知道有强迫症的消费者能不能接受得了?其他方面倒是看起来中规中矩,除了下巴有点宽之外挑不出啥毛病,这价格也没法要求更多。

三星手机发狠:6000mAh快充大电池、4800W像素三摄,1699元  

硬件配置上,这款机型只有一个版本,就是6GB+128GB组合。至于CPU也并不是主流配置,而是三星自家的Exynos 9611。这是一个4A73+4A53的八核心处理器,性能表现很一般,安兔兔和Geekbench跑分显示它大概是骁龙670或者骁龙675的水平,采用了10nm工艺制造,所以完全可以把它当作是高通骁龙675来看待,性能方面就看各位有啥需求了。

三星手机发狠:6000mAh快充大电池、4800W像素三摄,1699元  

除了大电池之外,这款手机另一个卖点就是三摄。这价位的手机配备了4800W像素三摄,包括一个800W像素的超广角摄像头和一个500W像素的景深摄像头,算是同价位的标配吧,其他方面可说的内容并不多。

三星手机发狠:6000mAh快充大电池、4800W像素三摄,1699元  

现在1699元价位的机型并不少,很多骁龙710手机可选,而且某些手机在性能、拍照方面比三星Galaxy M30s更好,可选配置也更多。但这款手机主打长续航作为卖点,是其他手机所完全不具备的,甚至它的电池容量超越了同价位机型50%之多,续航能力的差距可能会非常明显。所以对于在考虑这价位机型的消费者来说,应该算是另一种选择吧。

网友评论 >

10月不要盲目跟买华

华为P30 Pro继续在缩减刘海大面积作出努力,双曲面OLED的珍珠屏设计,屏幕尺寸6.

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心