10月不要盲目跟买华为的手机!

将本文分享至:

华为P30 Pro继续在缩减刘海大面积作出努力,双曲面OLED的珍珠屏设计,屏幕尺寸6.47英寸,从观感上看两侧曲面设计有效地隐藏了已经不算宽的黑边,在第一眼的观感上相比平面的更大。
华为P30 Pro继续在缩减刘海大面积作出努力,双曲面OLED的珍珠屏设计,屏幕尺寸6.47英寸,从观感上看两侧曲面设计有效地隐藏了已经不算宽的黑边,在第一眼的观感上相比平面的更大。华为P30 Pro加入了时下流行的屏内指纹设计,和市面上宣称的第X代光电指纹解锁体验更优越,基本是一触碰即能解锁。华为的麒麟980芯片已经达到国际第一梯队的水准,这在海思刚发布芯片的时候是很难想象的。华为P30 Pro后置徕卡四摄,分别是4000万像素超感光摄像头、2000万像素超广角摄像头、800万像素超级变焦摄像头、华为Time-of-Flight(ToF)摄像头。徕卡四摄拍照成就了华为,也让国产手机在拍照上又一次超过苹果。麒麟980芯片虽然是去年发布的,却拥有当时6个世界第一:世界第一个7nm工艺的芯片、世界第一个ARMA76架构CPU、世界第一个Mali-G76GPU、世界第一个双NPU、世界第一个1.4GbpsCat.21基带、世界第一个支持LPDDR4X-2133内存。强劲芯片,超前配置的背后是华为每年巨大的研发投入。

华为Mate 30 Pro

10月不要盲目跟买华为的手机!这三款华为的手机才是值得拥有的  

作为一款旗舰产品,华为Mate30 Pro在方方面面考虑的都很周到,因此该机在外观设计做到了有创新也有保留。华为Mate30 Pro的机身正面配备了一块6.53英寸屏幕,分辨率为2400 1176,整体的显示效果清晰细腻。作为国产手机厂商的领头者深受消费者喜爱,旗下丰富的产品系列可谓百花齐放,满足了不同用户的使用需求。作为华为主推的旗舰新品,华为Mate30 Pro所配备的超感光徕卡电影四摄可谓大放异彩。四颗镜头分别为4000万像素电影摄像头(超广角)+4000万像素超感光摄像头+800万像素长焦摄像头+3D深感摄像头。而该机也是首创双4000万双主摄设计,其中4000万电影摄像头拥有华为手机迄今最大的1/1.54英寸感光元件,而4000万超感光摄像头采用RYYB滤色阵列,可实现ISO 409600的照相感光值,具备强大的夜景拍摄能力。作为华为旗舰新品,华为Mate30 Pro秉承了Mate系列一贯的优势。而在设计、性能、摄影以及交互上,该机也融入了华为在探索创新道路上的智慧结晶。全新的环幕屏设计、麒麟990的强劲性能、超感光徕卡电影四摄带来的全新摄影体验以及EMUI革新交互方式,都为消费者带来了前所未有的体验。而在突破想象之后,华为Mate30 Pro也成为傲视群雄的产品,将再次树立超级旗舰的全新标杆。

华为 荣耀9系列

10月不要盲目跟买华为的手机!这三款华为的手机才是值得拥有的  

荣耀9X全系采用麒麟810芯片,7nm制程工艺。还配备了智慧前台资源调度方案;支持方舟编译器;支持EROFS超级文件系统,随机读取速度提升20%,系统空间节省14%;荣耀9X系列支持GPU Turbo 3.0,采用液冷散热技术。AI跑分全球第一。荣耀9X系列前置采用了1600万像素镜头,9X Pro后置为4800万像素主摄+120度800万像素超广角+200万景深三摄;9X采用的是4800万主摄+200万景深双摄。荣耀猫头鹰算法加持,堪比夜视仪,带来了超高的感光度。倘若你不关心技术细节,只想要一台好用的手机,那荣耀9X PRO会是一个不错的选择,因为它涵盖的科技,并不像海底的宝藏那样深,只需打开相机,或者运行游戏,你就会感觉到它的存在。但是如果你恰好是为手机发烧友,对新技术有着分外狂热的爱好,那因科技而拥有强大可玩性的荣耀9X PRO就相当值得让你去掀开它神秘的面纱了。

网友评论 >

10月不要盲目跟买华

华为P30 Pro继续在缩减刘海大面积作出努力,双曲面OLED的珍珠屏设计,屏幕尺寸6.

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心