携号转网对于运营商来说,所起到的积极作用

将本文分享至:

目前三大运营商的携号转网已经开始正式的进行办理,那么这次的携号转网业务对于用户和运营商来说究竟有没有一些比较有意义作用,下面谈谈几点看法。 中国移动作为目前三大运营
目前三大运营商的携号转网已经开始正式的进行办理,那么这次的携号转网业务对于用户和运营商来说究竟有没有一些比较有意义作用,下面谈谈几点看法。

中国移动作为目前三大运营商中综合实力最为强大的一家运营商,其拥有的用户数量是最多的,而且其基站的建设也是最多的,可以说在三大运营商中移动毫无疑问就是排名第一的运营商。

携号转网对于运营商来说,所起到的积极作用  

但是在携号转网来临的时候,恰恰的移动最为着急,为何会这样的一种说法呢,其实对于移动来说,在之前的情况下,可以说法规模庞大,即便是部分的用户注销移动的手机卡,对于移动来说,其实并,没有什么特别大的影响,因为移动的用户基数是非常的大。

携号转网对于运营商来说,所起到的积极作用  

但是现在不一样了,在携号转网到来的时候,移动即便是有再多的用户,那么也是架不住用户的转网的,因为对于三大运营商来说,如果没有用户最为支撑,移动目前排名第一的次序,肯定会被打破。

而且对于运营商来说,还有非常重要的一点就是能够促进运营商对待用户的态度的好转,其实在运营商中,用户就是其衣食父母,但是现在的运营商都是对应于用户比较漠视,没有引起重视,我想这次的携号转网就是一个非常好的机会。

携号转网对于运营商来说,所起到的积极作用  

最后,携号转网对于用户和运营商所起到的作用,我想那是不言而喻的,最起码能够使得用户得到更加完善的服务,也能够使的运营商为用户提供更多的优质服务。

网友评论 >

华为2019年手机销量

另据参考消息网了解到,上述消息是在10月23日华为于深圳举办的5G终端及全场景

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心