目前最值得买的是这四款

将本文分享至:

华为手机最近这几年的进步非常快,有了更强大的麒麟处理器作为硬件保障,又有了更好的拍照能力做基础,现在买华为手机的人越来越多了。不过,笔者也想说,10月不要乱买华为手机,目前
华为手机最近这几年的进步非常快,有了更强大的麒麟处理器作为硬件保障,又有了更好的拍照能力做基础,现在买华为手机的人越来越多了。不过,笔者也想说,10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款!

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

荣耀Play3 如果你手上的预算并没有那么高,那么完全可以去考虑荣耀play3这款手机。有人吐槽这是一款智商机,但是也有麒麟710处理器,而且也具备了4800万像素三摄,还有4000mAh电池,价格只有999元,作为一款千元机,价格确实非常便宜了。

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

荣耀9Xpro 荣耀9Xpro这款手机是2199元,搭载了麒麟810处理器而且具备了8GB加128GB的储存组合,同时还有4000mAh的大电池,以及支持的4800万像素三摄像头。作为一款中端机型,实际它的表现还算不错,目前在第三方平台上的销量数据已经达到了5万。

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

华为nova5Pro 华为nova5Pro现在的价格跌到了2699元起步,依旧还是有4800万像素摄像头,不过处理器方面升级到了麒麟980,更像是一款旗舰机水准,同时也有了40W的充电,这样的价格也不贵,更多人才能接受得了!

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

华为Mate30Pro 华为Mate30Pro是目前华为绝对的真旗舰手机,搭载了最新的麒麟990以及8GB+128GB,以及具备双4000万四摄像头,拍照体验方面真的非常不错,而且也有4500mAh大电池以及40W快充,并且支持IP68防水,也有环幕屏幕,算得上有创新了。价格是5799元,确实比较贵了。

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

现在的华为手机其实在中高低端都有布局,作为花粉其实有非常多的选择,你更看好哪一款呢?

网友评论 >

国产代工新巨头突然

随着科技的飞速发展,如今的国产手机厂商有了明显的进步。曾几何时,三星和苹果