3.3英寸智能手机回归!网友:太漂亮了

将本文分享至:

10月19日消息,Palm新机入网工信部,即将进入国内市场。Palm新机虽然只有3.3英寸屏幕和63克的重量,但是在做工和用料上保持着很高的水准。对于不追求性能的小屏爱好者来讲,这就对
10月19日消息,Palm新机入网工信部,即将进入国内市场。Palm新机虽然只有3.3英寸屏幕和63克的重量,但是在做工和用料上保持着很高的水准。对于不追求性能的小屏爱好者来讲,这就对是一款不错的小屏备用手机。

 

阔别多年,3.3英寸智能手机回归!网友:太漂亮了  

 

Palm phone采用了骁龙435处理器和3+32GB存储规格,消消乐等游戏应该问题不大。屏幕方面:3.3英寸LCD屏幕,像素密度达到了445ppi,能够带来不俗的显示效果。相机方面:前置800万和后置1200万摄像头,支持闪光灯。续航方面:内置800毫安时电池,31分钟充满50%,68分钟充满100%。

 

阔别多年,3.3英寸智能手机回归!网友:太漂亮了  

 

Palm phone虽然小巧,但是在细节和做工上可以媲美旗舰手机。具体如下:机身采用铝合金中框和双面大猩猩玻璃设计,支持IP68级别的防尘防水,国内旗舰能做到这些的不太多。这款手机内置双扬声器,充电接口也升级到了USB-C接口,机身三围只有96.6 50.6 7.4毫米,绝对是轻巧便携的典范。

 

阔别多年,3.3英寸智能手机回归!网友:太漂亮了  

 

除了手机本身,这款新机还拥有众多的外设配件:可以夹在自行车上的底座,方便骑车时携带这款手机。防震的手机壳,让这款手机的更加坚固耐用。高级皮套让便携变得高端大气上档次。背夹电池让续航翻倍,还能支持无线充电。它在国内的明显缺点是:单卡,无3.5毫米耳机孔等等

 

阔别多年,3.3英寸智能手机回归!网友:太漂亮了  

 

亓言纪语:

Palm phone是一款优缺点明显的手机,目标人群是真正需要它的用户。由于做工和硬件成本的关系,这款手机的国外售价为349美元,约合2471元。在美国这款手机拥有一卡双机功能,类似国内的Apple watch蜂窝网络版。对于这样一款没有性价比,个性十足的智能手机,大家有什么看法。

 

网友评论 >

弹出式摄像头,拯救了

从外观来讲,市面上手机屏幕很多种,什么刘海屏、水滴屏、挖孔屏等,虽然名字都很

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心