10月不要乱买的华为手机

将本文分享至:

华为手机最近这几年的进步非常快,有了更强大的麒麟处理器作为硬件保障,又有了更好的拍照能力做基础,现在买华为手机的人越来越多了。不过,笔者也想说,10月不要乱买华为手机,目前
华为手机最近这几年的进步非常快,有了更强大的麒麟处理器作为硬件保障,又有了更好的拍照能力做基础,现在买华为手机的人越来越多了。不过,笔者也想说,10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款!

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

荣耀Play3 如果你手上的预算并没有那么高,那么完全可以去考虑荣耀play3这款手机。有人吐槽这是一款智商机,但是也有麒麟710处理器,而且也具备了4800万像素三摄,还有4000mAh电池,价格只有999元,作为一款千元机,价格确实非常便宜了。

10月不要乱买华为手机,目前最值得买的是这四款  

 

荣耀9Xpro 荣耀9Xpro这款手机是2199元,搭载了麒麟810处理器而且具备了8GB加128GB的储存组合,同时还有4000mAh的大电池,以及支持的4800万像素三摄像头。作为一款中端机型,实际它的表现还算不错,目前在第三方平台上的销量数据已经达到了5万。

网友评论 >

华为Mate30Pro输了,i

iPhone11成为了9月份全国销量冠军,而华为Mate30Pro的风头被抢走,不过虽然华为M

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心